重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男女2対2でお泊まりをしました。
関係性としては、男1と女1と女2が友達で、男1と男2が友達、男2は女の子とは初対面です。
暗いからバレないと思ったのか、状況を楽しんでいるのか分かりませんが、男2と女1がキスをしていました。女1は生理だったので挿入まではしてないと思いますが、明らかにキスでは無い音も聞こえたので、咥えた可能性も高いです。私は女1が彼氏に振られて別れたばかりで寂しいから泊まりに来てと言われたので、泊まらせてもらったので、まさか1番仲のいい友達がいちゃいちゃしている音を横で聞くとは思ってもいませんでした。男女でお泊まりとなればそんなことも想定内なのかもしれませんが、もし生理じゃなかったらと考えると恐ろしいです。友達のいちばん見たくない姿でした。しかも夜、朝、昼前と1回につき1時間ほど音が聞こえたので、トータル3時間ほど聞いており、全く寝られず地獄でした。このような状況に陥ったのは初めてで、女1がどうしても抵抗出来なかった可能性も考えたのですが、ずっと抱き合って寝ていたのでその可能性は低いかなと。

正直受け入れられず、ショックだったので、女1にどのように接すると良いか分かりません。時間が解決してくれると思いますが、今はどうしても思い出してしまいます。クラスも同じなので自然に距離を置くことも難しいです。もし私の立場だったらどうしますか?
ここまで読んで下さりありがとうございました。

A 回答 (5件)

再び失礼します。

純粋な女の子に対して今回のような出来事はかなりショックですよね。
ちょうど子供から大人になっていく歳頃ですから友達関係や男女関係では色々とショッキングな出来事にもこれからいっぱい遭遇すると思います。

全く年代も違いシチュエーションもちょっと違いますが、mgmgwさんの嫌な体験をよそに楽しんでいた側からの実体験を語り、更に嫌な気分にさせてしまったかと思いますが、自分としては今でも3人共に大好きだった気持ちは変わりません。
3人が高校を卒業した日に全員と別れましたが、あれから何度か恋をして妻は7人目の恋人です。
変態だと思われるかもしれませんが、妻とはお互いセフレを公認し合ってます。
あの3人ではありませんがお互いに1人ずつセフレがいます。
3人とは今のところ再会はありませんが幸せに暮らしていればいいなぁと願ってます。

男女関係には純粋な男女関係と深く考えずに楽しむ男女関係があります。
自分と妻はお互い人生を楽しむ為にお互いを理解しているつもりで、妻が自分の他に好きな人がいるから今でも美しくいると思うとそんな妻が可愛くて仕方ありません。当然寝とられることに対する嫉妬もちょっとはありますがそれが妻に対して自分がもっといい男にならなくちゃって思う原動力にもなってます。
長々と自分の言い訳を語ってしまいすみません。
そんな男女関係もあるってことでした笑

今回のことは、とりあえずお友達から話してきたら自分の気持ちをそれとなく伝えて良いんじゃないでしょうか。
きっと今までと同じように親友でいられますよ。
    • 0

参加せず、その場でサヨナラすべきでしたね。

2度と行かないことです。
貴方が男なら、ただ一人の女を愛するべきです。
    • 0

ごめんなさい。

19歳の時に高2の彼女達と似たシチュエーションありました。
男は俺1人で女の子は彼女の友達2人で彼女の部屋にお泊まりし、彼女としてたらバレて、彼女は最初から俺を自慢したくて友達も誘うつもりだったらしく、1人は彼女の熱意におされて一緒にやりました。(経験は俺が2人目でした)
もう1人の子は初めてがこんな形ではイヤと言いながらも、暫くしたら空気にのまれて我慢できずオナしてましたが、最終的には入れなければ途中まで経験してみたいってことで、抱き合って生ちんちんでくりちゃん擦ってイカせてあげました。
彼女は友達たちにキスだけはダメと言って、その時はそこだけにはこだわってましたね笑
朝までずっとしてたので交互に何度イカもせてあげて、ゴムを5個使ったの覚えてます。
彼女達3人は親友だったのですが、結局それ以来俺は3人と同時に付き合い、躊躇した彼女も俺と2人きりで初体験を済ませて、1人だったり3人を相手に高校を卒業するまで何百回もやりました。
旅行や遊びにもいっぱい行ったので給料はほとんど彼女達の為に使いましたが、あの頃は凄く楽しかったです。
    • 0
この回答へのお礼

漫画のような展開ですね…。
謝らなくて大丈夫です。そういう展開にならないようにと信じて、そのまま泊まった自分が悪いので。
ご回答ありがとうございました。

そういう展開を全く想定していなかった方が驚きです

その立場ならタクシー呼んで帰りますね
    • 0
この回答へのお礼

異性とお泊まり禁止のご家庭だったので、到着するまで異性がいると思っていませんでした。
全くというわけではないのですが、そういう展開にならないようにと低い可能性を信じて逃げていたのかもしれません。

>もし私の立場だったらどうしますか?

普通、その状況で「何もなかった」はないでしょう
性的なことが嫌なら初めから参加しない
    • 0
この回答へのお礼

友達のお家は家庭は異性とお泊まり禁止で、彼氏ですら禁止されていたので、誘われた時はいつも通り2人だろうと思っており、到着するまで男の子2人がいることは把握していませんでした。
今後は確認してから行動します。