No.2ベストアンサー
- 回答日時:
Windowsで管理しているファイルの作成日時・更新日時は、あくまでファイルの作成・更新の話で、中味が何時作られたかは関係ないです。
ファイルの中には書かれている可能性があるので、その場合は、ファイルのプロパティーの詳細タブに書かれていると思います。そこに書かれていれば、Explorerのフォルダー表示形式を「詳細」にして、見出しを右クリックしてその項目名を追加すると一覧にその値が表示されます。
プロパティーの詳細タブにないならWindowsは知らないということなので、なんかそういう機能を持ったプログラムを探してインストールしてそのプログラムで見るしか無いです。