ピンク好きディスってたくせに後々ピンク好きアピールしてくる幼馴染。
愚痴になります…。
成人式、結婚式と◯◯は絶対ピンクだよね!と着る前から先に言われてしまって大事なイベントなのに泣く泣くどちらも違う色に、、
◯◯はほんとにピンク好き!と今まで言われてきました(本人そのつもりなさそうですがバカにされてる印象です)
ピンクのスニーカーを履いてた時もこの年でピンクのスニーカーなんて履けるんだ!さすがピンク好きだね!って言われた半年後インスタでピンクのスニーカー買ったピンクしか勝たんっていう投稿してました。唖然…
その後も私の子供は男の子2人なのでピンクが好きですがブルーのものばかり…。
最近女の子を産んでからピンク好きでもそんなにピンクにしないでしょ…っていう位毎回ピンクのお洋服、ピンクグッズ、ピンクばかり…
女の子だからピンク買いがちハートとか言っててイライラします。
普通にピンク好きなら良かったんですが今までバカにしてきてなんなん?ってなります。私が女の子欲しいって言ってたのも知ってかうちのコは女の子アピールもインスタで凄いです。
前にも、
私は某ブランドの化粧品ばかり購入していて大好きなブランドだったのですが結婚式のウエディングで絶対着ようと思ってたらその子は今まで興味なかったのにそのブランドのウエディングドレスにしたと言ってきました…。
結婚式で着たいと入ってませんがそのブランド好きなのは知ってるはず…
わざとでしょうか?
インスタでも1人きついコメントをしてきたり嫌味言ってきたりするので初めてピンクいじりしてたから嫌いなんだと思ってためちゃピンクだね!って反撃したんですがその部分だけドスルーされました。
こういう女っていますよね…
自分だけ上手く世渡りする人というか。
今まで嫌味に対してもきっちりコメントしてた私は何だったんだろうと…。
でも一番はピンク大好きアピールしてることです。このイライラをどこにぶつけたらいいんでしょうか?どう解消したらいいんでしょうか…。