【お題】逆襲の桃太郎

勝手に写真を撮りコラ画像を作って拡散する人、人の物をパクる人、嘘をつく人、見下す発言をする人、モラハラをする人、運転が荒い人、マウントをとる人、自分の食べた物を片付けない人
↑のような人でも交際相手ができるということは、恋愛に中身は関係なくないですか?

A 回答 (5件)

その人達と比べても中身が良くないと言う事です。

• 0

周りには迷惑で嫌われる男でも、自分にだけは優しかったりするので、そのギャップや自分への特別感で好きになるのですよ

長く付き合ったり結婚すると本性が出てきて、自分にも酷い言動をする様になり、別れることになりがちです

但し女性も男性も賢くなってきて、そういうケースは減っていると思いますよ
    • 0

付き合ってみないとわからないことがあるので、最悪な性格の人でも恋愛はできるでしょう。

長続きはしないでしょうけどね。
結婚となると100%できないとは思いますが。
    • 1

それでも作れないやつより上の文子部分があるってことだな

• 0

誰だって恋愛してもいいんですよ。

最悪な性格してても、最悪な見た目してても恋愛したっていいんです。
そんな性格してると誰からも選ばれない可能性はありますけどね。
その人はたまたま相手がいてくれて幸運でしたね。
    • 0