A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
周りには迷惑で嫌われる男でも、自分にだけは優しかったりするので、そのギャップや自分への特別感で好きになるのですよ
長く付き合ったり結婚すると本性が出てきて、自分にも酷い言動をする様になり、別れることになりがちです
但し女性も男性も賢くなってきて、そういうケースは減っていると思いますよ
No.3
- 回答日時:
付き合ってみないとわからないことがあるので、最悪な性格の人でも恋愛はできるでしょう。
長続きはしないでしょうけどね。
結婚となると100%できないとは思いますが。
No.1
- 回答日時:
誰だって恋愛してもいいんですよ。
最悪な性格してても、最悪な見た目してても恋愛したっていいんです。
そんな性格してると誰からも選ばれない可能性はありますけどね。
その人はたまたま相手がいてくれて幸運でしたね。