重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性はどんなに仕事が忙しくても
好きな女性には時間を作って会うと言うのは本当ですか? 1ヶ月ほど前からマッチングアプリで知り合った男性がいます。 飲みに行った事がきっかけで仲良くなりました。
最初はマメに連絡をくれていましたが、深い仲になってからは未読になる時間が増えました。
まだ付き合う関係ではないですが深い仲にはなってしまいました。

彼はとにかく仕事が忙しい方です。
睡眠時間も1-2時間の時もあります。
忙しい合間にマメに連絡くれてました。

昼の仕事が終わり夜勤もたまにあります。
その忙しい合間だったり、睡眠時間を削ってまで会いに来てくれました。
会った次の日は未読の時間が長いです。
それでも時間を作るねと言って作ろうとしてくれます。

会う日になると忙しい合間にLINEは返ってはくるので、また次会った時に連絡が遅くなるのかなと思うとモヤモヤして会うのに躊躇してしまいます。

LINEの内容自体は最初から変わらず、やり取りが減っても短文ではなく長文で返してくれたりします。

次会う約束してたのですが、会ったあと未読になるのが怖くて一度こちらから仕事が入ってたの忘れてたといい、断りました。

それに対しては早めに返信があり、また時間作るねと言ってくれました。
次はここに行きたいねと言う内容にもそうだね、他にここもあるよなどやり取りは変わらない内容を最後に私から送ったラインの既読がついてそれっきりです。

もうフェードアウトなんだなと思い、昨日朝気持ちだけ伝えてお仕事頑張ってねとLINEを送りましたが未読のままで、最後にやり取りしてから4日目です。

関係が慣れてしまい、仕事が忙しすぎて今までの彼のペースに戻ったのでしょうか?

もう脈なしですかね?

会う前と会ってからも真面目な人の印象だったので、悲しいです。

仕事が激務の方のお気持ちが知りたいです。

A 回答 (2件)

本当に好きな女性なら仕事より女性を優先します。

まぁ男の性格にもよりますが、大事な仕事なのかもね。
    • 0

貴方が一方的に思い込んでふった形ですね。

• 0
この回答へのお礼

私が彼を振ってしまった形と言う事でしょうか?