No.12ベストアンサー
- 回答日時:
既婚者の不倫も民事裁判しょっちゅうされてますから。
酒あれば勿論酒が入ってなくても気持ちと性欲が高まってきたらエッチできちゃうかもと思えます。結婚相手が妊娠してたり多忙だったりしたら他の人としちゃうかもしれません。結婚や婚約してないとそのハードルが低くなってしまいます。元来動物のオスってそんなものかもしれません。他の人の方が良いと考えたらそっちに気持ちも経費も移っていくのでしょう。
No.9
- 回答日時:
これは普遍的質問で簡単に答えるべきでは無いです。
何千年も生きてきた人類が太古の昔に愛故にエッチしてたと思いますか?、ここ400年で倫理観がかけられて、人間の仕組みが変わると思いますか、エッチは体の作用であって、心に作用ではないのです。
恋人は好きです、それは心の作用だからです。
まだエグい話は続きますが、ののーんさんは多角的意見を求めれないと思うのでこの辺で、できる、好き、で文書を閉じる質問では有りません、どうかご理解を。
No.8
- 回答日時:
質問者さんの言う「好き」の定義が分からないので言い様は難しいです
例えばある日突然上戸彩が、エッチしましょうと誘ってきたら
そりゃもうするに決まってる
女房恋人なんて関係ありません
では上戸彩でなく橋本環奈ならどうでしょう
他の人ならどうでしょう
黒柳徹子でもエッチする?
言い様はないですね
恋人としかエッチしてはいけないと言った既成概念に凝り固まっている気がします
現実は、そうではありません
No.5
- 回答日時:
自分の欲望に負けるだけです。
ダイエッターが爆食して失敗するのと同じ。
性欲も食欲も本能です。
本能に負けるのです。
好きというのは感情なので、本能とは別です。