彼氏がエロ垢の鍵垢と繋がっていました。
彼氏が、そういう音声を載せている人の鍵垢と相互になっているのが発覚しました。本当に気持ち悪くてどうしたらいいのかわかりません。
そのアカウントはフォロワー様のみ、写真専用となっていますがフォロー8 フォロワー18 の中で相互になっていました。
相互になっているということは何か関わりがあってもおかしくないし、それを私と繋がっているアカウントでやっているのも気持ち悪いです。
私が怒っている事は知っているはずなのに連絡は一切来てません。
どう対処したらいいのか分かりませんし、ショックでずっと気分も悪く手足も冷たいです。助けてください……