重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏がエロ垢の鍵垢と繋がっていました。

彼氏が、そういう音声を載せている人の鍵垢と相互になっているのが発覚しました。本当に気持ち悪くてどうしたらいいのかわかりません。

そのアカウントはフォロワー様のみ、写真専用となっていますがフォロー8 フォロワー18 の中で相互になっていました。

相互になっているということは何か関わりがあってもおかしくないし、それを私と繋がっているアカウントでやっているのも気持ち悪いです。

私が怒っている事は知っているはずなのに連絡は一切来てません。
どう対処したらいいのか分かりませんし、ショックでずっと気分も悪く手足も冷たいです。助けてください……

質問者からの補足コメント

• 携帯除くとかじゃなくて彼氏自身のアカウントと繋がってるから発覚した事です︎^_^

• 業者では無く普通に一般人のアカウントです。
    問い詰めたらフォローしてるだけ でしたが繋がるのは違うと思うので不愉快です。

実際自分の彼女がそういうアカウントの鍵垢と相互だったら嫌な気持ちになりませんか?何してるか分からないのに。

A 回答 (3件)

連絡来ないなら、もうあなたのことを切ろうとしてるんじゃない?

• 0

携帯や履歴を覗き、漁る人間も同じぐらい気持ち悪いので別れたら良いだけかと。

• 0

彼氏はエロイのみたくて、フォローしただけで相互フォローになってるだけ

。関係もなにもありゃしません。実際フォローしたから見れてるかもわからないだけで、そのままにしてるだけの場合もあります。フォローしている相手はしょせん業者なので何か起こるわけじゃないですよ。
    • 0