重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

先日、夫の財布が落ちた際に中のカードが出てしまいその中に見知らぬカード。調べたら風俗のポイントカードでした。検索してみるとマットプレイ専門店でした。
マットプレイ専門店とは本番ありなんでしょうか?

現在2ヶ月の子供がいます。出産後すぐの出来事で混乱しています。今までの生活の中で風俗に行ってるなんて考えたことがなくショックでした。きっと子供がいない頃だったら自分自身の悲しさが一番だったかもしれませんが、今は子供もいるのに嘘をついて風俗に行っていたことが一番許せません。性病など感染病のことを何も考えていないのもまた父親になった自覚がないと信用を失いました。

この事を夫に話すべきか、自分の心の中で忘れるべきか悩んでいます。夫に話して風俗通いを認めたとしてもその後の2人が今まで通り仲良くいれる気がしません。
私の気持ちの問題かもしれませんが、、、

妊娠がわかってからは赤ちゃんの安全が第一と話し合い夜の営みは一切しませんでした。赤ちゃんが産まれてからも出産の際の傷が重度だった為すぐには再開せず今だに夜の営みはありません。
その事を考えると他所で発散したくなる気持ちも全くわからないわけではないのですが、風俗嬢とどんなキスをしたのかとかその手でおっぱい揉んだんだとか考えたら夫に触って欲しくないと思ってしまいます。

その手で子供触っていると思うと悲しいを通り越して怒りを覚えます。

妻は夫の風俗通いは許してあげるべきなのでしょうか?
またもし気持ちの整理をつけるにはどういう考え方があるのでしょうか。
長々と書いていましたが、
アドバイスいただけると幸いです。

A 回答 (10件)

申し訳ありませんが先ずは貴方の考えを改めて欲しいです。

風俗を生業としてる方を汚い方の様な言い方は止めませんか人には其々事情というものがあります。

俺から言わせれば金持ちの息子や娘が親の金で何不住なく贅沢をし何も苦労もせず生きている方がよほど最悪な人だと思います。
その様方の親御さんの在り方もです。
質てますか水商売と風俗は違うと言う事知る事も必要では無いですか?。

逆に言えば貴女の旦那様は其れだけの給料を貰ってると言う事ですよね、今旦那様の給料だけでは暮らしていくのは大変で生活費のやりくりも大変な時代ですよ。
そういう時代に遊ぶお金を貰って生活も成り立ってると言う事ですよね。
分かりますよ財布から出てきたら嫌な思いをする気持ちは其れならば本音で聞いてみてはいかがですか?。
夫婦なら話し合いが必要ではありませんか1人で考えていても良い方向には進めませんよ。

納得の行く答えを出し合う事です、否定にとぼけるなら其れだけの旦那様です。
離婚をすることは容易いです、日本の法律は離婚届をお互いに記入し印鑑を押せば成立します。
子供が見たいな考え方は止めましょうあなた自身がどうしたいかです。

余談です。
風俗に努めてる方には遊ぶお金が手っ取り早く稼げるから遊ぶお金目当てに自分の欲を満たすために選ぶ方。
もいうっぽうは、どうしてもお金が必要、女一人で子供を養うのは容易ではありません此れは国の政策の在り方が問題です。
中には借金の返済をするのにどうしてもお金がいる方もいます、確かに自分の作った借金の返済はする義務はありませんが其れで返してる方は多くいます。
子供の手術代、家族の手術代など当所の仕事では無理や限界があります。

貴女もお子さんが生まれ結婚をした大人の方なら人は1人では生きては生けないことは分ってると思います。
先ずは納得の行く話し合いをしてください其処からでないと先にはすすめませんよ。
キツイ言い方をしましたがあくまでも個人の意見です。
    • 0

男なんか他でして当たり前。

嫌なら離婚して自分で稼いでやってくしかないです。財布やケータイなんか見ても幸せになんかなれない。悪いけど自己責任。うそつかれた、と言いますが、今日今からそういう店行ってもいい?とでも聞いたら行かせるんですか?
    • 2

「許してあげるべきでしょうか?」「許すしかないでしょう」離婚したくない一択ならそれっきゃないんじゃないのですか?風俗の女を触った汚い旦那に触れられるの嫌でしょうけど相手をする義務はありますから。

離婚事由には「性の不一致」がありますから。もう一つのご質問の「気持の折り合い」に関しては貴女の心の中の葛藤ですから、他人がどうのこうの言えません。桂春団治の女房は「飲みなはれ、遊びなはれこれも芸の為なら」って大義が有るけど旦那はんにはないもの。
    • 1

>マットプレイ専門店とは本番ありなんでしょうか?

ないです。
>妻は夫の風俗通いは許してあげるべきなのでしょうか?
はい。
>気持ちの整理をつけるにはどういう考え方があるのでしょうか。
あなたが夫を諦めることです。
    • 3

業界側の立場からです

マットプレイ専門店
は存在しません
プレイ可能なお店
ソープ・マットヘルス
価格・相場
15,000~150,000です
プレイ内容
本番 基本
マットプレイです
二人で膝詰めでお話し会いして下さい 
解決法はそれだけです
私の家内泡姫さんでした数千人の殿方お相手して来ました
人生長いですよ
蛇足
宜しかったら私達夫婦のプロフィールご一読下さい
    • 3

まあ出産後すぐに夫のお勤めしないお前が悪いって回答はいくら何でも暴論ですね。

男性ですかね。
妻は夫の性処理が仕事というのもちょっとないわね。
私は男性が仕事の付き合いで風俗にゾロゾロ行くのを見てたのであまり抵抗はありません。
しかしどうしても嫌なら例えば「キャバはいいけど風俗はダメ」のように許す条件もつけて要求したらどうですか。
ダメダメばかり言われるとしょんぼりするかも知れませんが、あなたの許せる範囲で「ここまでならいいよ」と提示した上で風俗だけはやめて欲しいと要求すれば受け入れられ易いのでは。
    • 2

マットプレイは本番はないです。

既婚男性が風俗とか浮気に走るのは、妻との営みがなくなった時です。
妊娠してる期間とか、結婚後に冷めてしまって行為を拒否するようになった時です。
夫婦間のトラブルはお互い腹割って話し合いをしたほうがいいです。
話合いの時には冷静さを失って、ヒステリックにならない事ですね。
冷静に話し合いをしてください。
最初からヒステリックに攻め立てると、旦那は妻に隠れて物事を遂行しようとしますので。
風俗はエスカートして本番有りに行ってしまうと梅毒に感染する危険性もありますからやめさせたほうがいいでしょう。
私が一番思うのは、旦那に遊びにいけるほどのお金を持たせない事です。
お金なければ、酒を飲みに行くことも風俗に行くことも出来ません。
仕事が終わったら、まっすぐ帰って来るしかありませんからね。
なので、1日につかうお金ってたくさん必要ではないから
サイフの中には5千円も入っていれば十分なんですよ。
それ以上は持たせない事です。
お金の管理は妻がしっかりやるべき。
    • 3

許せなかったら離婚しましょう。

旦那様の性処理すら出来ないほど子育てに夢中。子供の母親になってかまってあげないから、外で処理をしたのです。何ヶ月も拒否をしてレスを招いたのは貴方です。子育てが落ち着いたからやってと言っても、手を出せば辞めてと言い子育てを手伝え、もっとチャンと家事をして!と注意するばかりの女を抱く気になりません。その上に人の財布を見て犯人を捕まえたように責められては家に帰りたくなくなります。親元に帰られて旦那一人を悪者にして慰謝料と養育費を取って子育てなさった方がお互い、お子さんのためです。まだ父親の顔も覚えていないうちがいいです
    • 0

離婚で良いのでは?

今から家出しましょうか。

話し合いではなくて実力行使しないと

あっちも実力行使した訳ですから

話し合い?なんでそんな事するんですか

金だけ集めて出ましょう
    • 1

話し合うしかないと思う。

でないとずっと心に重荷を抱えていくことになる。

その件に直接触れないですが、真心からのアドバイス。
男の風俗は普通、やらせない奧さんが悪いという回答が一定数つくので、ここでその手の質問するのはおすすめしません。
どうしようもない高齢男性が、あなたを傷付けようと身構えてます。
回答は見ず、別の場所で同じ質問した方がいいよ。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとう