重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

妊娠検査薬、陰性で間違いないでしょうか?

前回生理→8/30-9/6
翌日7日に性行為をし外出し。生理周期は24か25なので次回生理予定が9/23か24が予定日でしたが6日程遅れていたので妊娠検査薬を使ったところ陰性。
こちらは陰性で間違いないですよね?

9/20も行為はあり外出しです。
この日は通常の生理予定日から考えると安全日だと思いますが妊娠の可能性もありますか?まだ検査も出来ない期間ですが不安で、、
妊娠は希望してません。

また、9/11〜18くらいまで熱は無いのですが夜中眠れないほど咳が止まらなく、声も殆ど出ないくらい体調を崩していました。(病院では風邪薬を処方されました)この影響で排卵が遅れるなどあるのでしょうか?

ここ2年くらい遡って、どんなに体調を崩しても生理が遅れることがなく、遅れても1日くらいなので20日の行為に関しては完全に油断していました、、、自分でも無責任だと反省しています。

重ねて質問ですが、生理が遅れる=排卵も遅れているということで間違いありませんか?

読みづらい文でしたらすみません。
よろしくお願いいたします。

A 回答 (2件)

確率はゼロです

生理が終わって2週間目が排卵です。排卵が遅れることは有りません
    • 0

妊娠したくないけど、SEXは毎日激しくヤリたいと言う事ですね、残念ながら悶え狂う位、気持ち良くなればなるほど妊娠しやすくなります。

女性の体はその様に出来てます。
    • 0