重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏が性行為をするたびにコンドームがきつい、痛いと言っていてかわいそうなのですが、いい方法はありますか。
今使っているのはオカモトのメガビッグボーイというやつで、どうやらこれが国内最大級らしいのですが、それでもずっとつけてると痛みがあるらしい上に使っているうちに根本から上がってきてしまいます。
生はもちろんだめですし一回外すと汁がついたりするので、外すたびに新しいのを出してて、遅漏で一回もイカないのにすぐ外して、結局毎回5つくらい消費しています。
いつも私が誘ってホテルに行くので、申し訳ない気分です。
もう輸入とかしかないのでしょうか。輸入ものを扱ってる店舗が東京にあれば教えて欲しいです。(渋谷パルコのコンドマニアは行きましたが、メガビッグボーイが最大でした、、)

A 回答 (9件)

ないのなら自作で

スーパー等の袋を裏返してつるつるの方にしてワセリンを上部にたっぷり
付けてしては?ピストンは優しくやぶれないように 中で射精しないように
 ピルが普通でしょうが?
    • 0

装着の仕方が悪いだけです。

又、お書きになっている彼のモノが規格外の大きさなら、あなたの方が受け付けないと思います。兎に角もっと慣れるようにすればいいと思います。
    • 0

ピルが体に合わないとか、これから妊娠も予定有りとかゴム使う理由も色々ありますよね。

メガビッグボーイは亀頭が大きい人用(球根型)ではないでしょうか。
球根型だから巻きが少しフカフカな青いスキンでしょ?(ストレートはああはなりません)
使った事有りますが、根本がきつくて亀頭部分が私には少し大きかったですね。

亀頭部分は48㎜㎜と大きいですが、そこから下は38㎜とLサイズしかありませんので、汗だったり我慢汁もあるし太過ぎると動いてるうちに当然根本から上がって来てしまうかと思います。

ストレートタイプの方が実は根本が太いし、亀頭部分は柔らかいし、ゴムは伸びますから
こちらの方が陰茎部分は(6㎜)太いストレート44㎜ですし対応はしやすいのではないでしょうか?

しかも業務用なら安いですよ。
業務用リッチのXLサイズ(タイ製)なら144個で¥3000位です。@¥21くらいですね
安いですから付け替えるにもお財布にやさしいです。
業務用もJIS規格ですから使い方を間違えない限り強度の問題は有りません。

海外品のデュレックス社のコンフォートXLが46㎜中間45㎜根本46㎜とか?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
破れやすい?
業務用が破れやすいという評判はオナホを自慰で使うのに安いからと業務用を使う人からの悪評が多いのが原因です。
オナホの油分に犯されて、破れてしまうんです。
(ウレタン以外のラテックス品は油分に侵され早い時間でぶよぶよになってしまいます)

業務用の品質は?
例えば ニュー極厚144個¥4000位と安いですが、型遅れ(オカモト)の正規品です

私は、リッチの(タイ製)、0.02㎜の極薄ラテックスを使ってます。
Mしか展開がないのでメチャ痛い思いして着けてますが、ズレた時に彼女にとって一番違和感が少なくて楽なようです。
サイズ合っていませんが2時間以上使っても破れませんよ。
遅漏なので今まで1時間以上(トイレ迄)は連続で使ってますが、3ケース目ですが今まで破れた事は有りません。

薫煮を1時間かけて我慢汁を多く出してしまい、スキン付けてからなるべく出ない様にしています。
汁が殆んど出ないから、抜いた時点でスキンはビッチリと亀頭・陰茎に密着しています。
    • 0

皆さん色んなご意見を(笑)、私はコンドームの根元のゴムリングが問題だと思います、知覚過敏なのでは?

男性の根元は玉袋に連結してますが、あの部分は太くなってます、無理に深く装着してませんか?

私も外国人用のを見たことあります、笑っちゃいますが外れませんでしたよ。
    • 0

彼、ゴムアレルギーなのでは? かなりの確率で、生ゴムがダメな人はいますので。

• 0

別でも回答してるけど、日本製のコンドームはかなり伸縮するので、普通の人間の持ってるものなら大丈夫なはずですけどね

外国人とかでビール瓶くらいの人がいますけど、そのレベルでしょうか

多分ですが、装着の仕方がおかしいのだと思います
根元までしっかり被せるなど、コンドームの使用方法を再度確認してはいかがでしょうか
    • 0

男が自分に合うのを探すのですよ。

買って嵌めてみることができるのは男です。
彼氏はこどもですか。
甘やかしてはいけません。
    • 2

彼は本当の写真のサイズでしょうか。

とても日本人には思えません。
貴女もそれを受け入れるなら相当なモノをお持ちですね。

無理のゴムを使わなくても別の手法を選択しましょう。
低量ピルやリングとか。
「コンドームがきつい彼氏」の回答画像2
    • 0

避妊の為のゴムって事なら彼にパイプカットしてもらえば生でもデキませんよ。

女性側がピルやリングって手もありますね。
    • 0