【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

最近デートしてる外国人(男)がいます。
お互い留学生で海外にいます
その人とは知り合ったのが6月で、二回くらいしか喋ってないけど7月くらいにその人から連絡先聞かれ,やりとりを多くしてたので
もし合わないのにやりとりたくさんするのはめんどくさいなぁと思ったのでカフェに誘いました。
そしたらお互い楽しかったね〜で終わり、その一ヶ月半後くらいに四回目2人で会いました。
その前に私が日本に一時帰国しており、その間も毎日やりとりしてました。
それで日本から戻ってきた時に「僕に手料理作ってくれる?」といわれ、いいよーと言ってわたしの家で作って食べました。
相手は③回めのデートの前にも家でご飯作りに行っていい?と家に来たいのかなぁって感じだったのや
共通の知り合いとのパーティのときに後ろから軽く抱きしめてきたり写真を撮るときに腰を持ってきたりと、私としたいのかな?と思ったので
キスしてそういう関係になってしまいました。

数日後にデートに誘ってくれて行って,帰りに「君とそういうことになると思わなかった。でも君はよかったよ」と言われて、
「じゃあなんで家に来たの?」と聞いたら「僕の国では異性の友人の家に行き来してご飯食べたり映画見たりするのは普通だ」と言われました。

じゃあわたしはただの友だちだと思ってたの?となんかショックでしたが,今はまぁラブラブなのでいいのですが…

本当にそう思ってたのでしょうか?
その人とはその日夕方5時くらいに会ってそんな感じになったのは夜10時くらいだと思います
友だちだと思ってる人の家にそんな長くいるもんなのですか…
そんな気を持たせるようなアプローチしてくるもんなのですか…?

A 回答 (3件)

何処の国の人だか解らないので・・・・・。

でも、仮に白人だったら、日本の女性はすぐ、やらせると思ってんじゃ無いですか。実際あなたもすぐやらせたし。未だに、白人コンプレックスありますから。日本女性は白人と付き合うの、一種のステータスと考えてる節ありますからね。それに比べ、日本人男性は、白人女性とセックスした話し余り聞いた事無いし、結婚してる人も圧倒的に少ない。白人女性が日本人と結婚するなら、医者とか大学教授くらいなもんでしょ。第一良く知らない白人だと、日本なんてアジアの小さな国としか見てないし。日本も中国も韓国も同じだとだと思って居ると思いますよ。何処の国の男でもやらせてくれるなら、どんなアプローチもして来ますよ。
    • 0

好みではない人でも欲情できる男達もいますが、自分はタイプではないと欲情できないですね。

(最後まで出来ない)

肉体関係ではない
好きになってもらうのと好きになるのでは、どちらも嬉しいですよ。

行為が済んだあとでもラブラブになっているのなら、それだけが目的ではなくちゃんとした恋愛という感じでいいのでは。
    • 1

家に来た理由は

言葉のつじつまを合わせたという感じですね。

君とそういうことになるとは思わなかったは、落ちてくれて幸運だみたいな感じもします。

友達というよりかは当然やりたい気もあって、落とせたという感じではないでしょうか。
    • 1
この回答へのお礼

落とせたら嬉しいものですか?
なんか腹立ちますけど私も相手の気を引きたくて色々やってましたので、おあいこかもしれません…