重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

神主打法て落合だけでしょうかよろしくお願いしますm(_ _)m

A 回答 (2件)

質問サイトの類いを見ていてうんざりすることがある。

ネット検索すればすぐにわかりそうなことを質問する人が多い。基本的にスルーするしかない。
 それに対して、主観でダラダラ回答する人も多い。何を考えているのかさっぱりわからない。
 ときには質問者が「辞書のコピペ回答はやめてください」とか書いているのも目にする。何を求めているのだろう。たしかに、辞書のコピペだけの回答は感じが悪い。
 でもね。

もっと悪いのは、それさえしない質問者では。

ネット検索すればすぐにわかりそうなことを質問する人が多い
それさえしない質問者では。

ボケがすすんでいるので自制が利かない

ネット検索すればすぐにわかりそうなことを質問する
それさえしない質問者
ましくアンタの事だ 山猫567

来年50歳だな
半ボケ老人
統合失調症不眠症発達障害もありますよろしくお願いしますm(_ _)m

非童貞不眠声が大きい騒霊美容皮膚記憶力株おたふくの爪痕老眼近眼こむら返り生きてるだけで楽しい危険なところに近づかない努力は裏切らない生活努力金玉足の裏歯尿漏れ耳喉痔鼻つまり意図しないもやもや中指リンパの腫れ全てに対して強くなる口内炎入眠時幻覚関節の可動領域外耳冷え性若く見える下痢運命を変える2024誕生日前後運転免許更新父親は気まぐれ通年性鼻炎出身高校憎いか平成ごとあぼーんだプレイヤーキャラクターyoutubeも勉強代だと思って払おう
西野流で性癖も正常に足の裏も綺麗に魚の目も治った統合失調症も治る陸の孤島なので太らない騒霊には家事若いうちは金がなくて平気だから人のハラスメントに強くなる昔とは違うのが多様性大事は生活費と住まい筋肉の貯金
    • 0

プロ野球黎明期の岩本義行が元祖ですね。

ヤクルトのキャッチャーだった八重樫は投手側に身体を開いていましたがバットの構えは神主打法でした。
    • 1