重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

知り合いの51歳の女性で、死別した旦那も外人で、アジア系です。元々外人がさ好きで、自分から声をかけるみたいです。話を聞くと、同じ会社の、24歳のインドネシア人の男の子とカラオケに行って、帰りが遅くなったので、自分の家に泊めたそうです。何にもないよ。と言っていましたが、私には信じられませんでした。女性の一人暮らしで、いくら相手が自分の子供みたいなであろうが、普通泊めますかね?呆れたので、縁を切ろうと思います。

A 回答 (3件)

「縁を切ろうと思う」ということは、いままでやりまくっていたと

いうことですよね。もう少し若いのがいいんでしょ。
    • 0

手段や体調の関係で帰れなくなった若い女性を泊めた事、3回くらいあるけど、何にもなにもないですよ。

証拠も無いのに絶対何かあるって思うのはあなたの思考の問題かと。
女遊びで有名な俳優さんとか自分の娘にゃ厳しいでしょ?世の中の男が自分と同じだと思い込んでる。

実際に、奔放な女性の知り合いもいました。知らない人は「誰とでも・・」って陰口叩くけど、話聞いたら、その人の基準でしっかり選んでる。外野が勝手に、職業とか年齢で分類してるだけ。
縁を切ってあげてください。
    • 0
この回答へのお礼

なにかするとその女性は、友達作りな、とばかり言いますね。

51歳ならまだ女ざかりです。

少々歳が離れてるといっても男と同じ家で寝たのなら、関係は大体想像がつきます。そういう関係だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

要は誰でもいい感じですね。