とっておきの手土産を教えて

SBI証券のアプリについての質問です。
アプリ内でMyスクリーナー機能というのがあります。アプリ内では登録できないようなのでPCのhyperSBIで3件登録したのですが携帯のアプリ内に反映されません。どうやったら反映されるかどなたか教えて下さい。お願いします。

「SBI証券のアプリについての質問です。 」の質問画像

A 回答 (1件)

スクリーニングの条件はアプリに登録できます。

Myスクリーナーは銘柄を登録するものではなく検索条件を登録するものです。検索日が違えば結果は異なるでしょう。結果の表示画面左下に条件登録があります。

Myスクリーナーの保存内容はアプリ、PC, HyperSBIで同期できません。銘柄を同期したいのであればその銘柄を登録リストに登録すれば同期できます。登録リストへはスクリーニングの結果をCSVダウンロード、それを登録リストにCSVインポートします。

アプリ、PC, HyperSBIでPC(WEB)での同期はポートフォリオのメニューから「登録リスト銘柄の追加・置き換え機能を利用する」です。
    • 0
この回答へのお礼

できました!ありがとうございます!