No.4ベストアンサー
- 回答日時:
コンプレックスに感じる女性も
それを武器にする女性もいるので、様々だと思います。
逆も然りで無い物ねだりですよね。
私は大きい方と思っていましたが、元彼はさらに大きな女性やムッチリしてる女性を好んでるようでしたので、私は小さくて足りないのだ、と悩んでましたよ。
それでも、胸の事を褒められると嬉しいものです。
No.7
- 回答日時:
胸が大きい=バカ女
これは昭和世代の圧倒的考え方で皆Aカップしか買わなかった時代です。今も沈黙のしらけ世代60代はAカップが開花した人以外スタンダードで
デカいのがコンプレックスはいます
ひんぬーがコンプレックスもいるし
無い物ねだりですね
海外のビリーアイリッシュも、隠すようなオーバーサイズの上着着てるですよ
気にしない子は裸みたいな格好でいるし、育ちも関わるんでしょうな。
タワマン転がし
フェラーリ
バーキン
北川景子。
No.6
- 回答日時:
MEGUMIさんくらいあるけど別にいやらしい目で見られることもなければ痴漢もされない体目当ての人もよってこないそもそもモテない。
顔はたまに男性から可愛いとは言われるけどね。いいとも悪いとも思わんよ。コンプレックスは他にもっとある。No.5
- 回答日時:
コンプレックスというより不便不都合面倒なことが多いです。
男性からいやらしい目で見られるのも不快だし。
男性は女性から見つめられたり、たくましいですねと言われたらそれだけで嬉しがるけど、女性は違います。
好きでもない男性に見られたり、大きいねと言われて喜ぶ女性はいません。
気持ち悪いだけです。
彼氏が褒めたり喜ぶのは別の話です。
No.2
- 回答日時:
胸が大きい=バカ女
と思う人がおおいですから、誉められても嬉しく有りません。肩はこるしあせはかくし良い事なんて有りません。誉める?胸しか見てないんだこいつ。と馬鹿にされた気分です。