A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
>男の人はただ好意があるだけでもそのようなことを言うのですか?
男性のタイプによりますが、肉食系と呼ばれるようなイケイケで攻めてくるタイプは言ってくると思います。(表現古いな 笑)
最終的には、相手に対して貴女がどう感じているかですね?
素敵だな、かっこいいな。そんな好印象な感情が持てないのであれば、今回のお誘いには応じず、サークル活動を通してのみの関係でいるのが無難だと思います。やがて相手の人柄が見えてくるでしょうからそこで判断しても遅くはないでしょう。
No.2
- 回答日時:
>しかしひとつ気になることがありまして、可愛い子いるなと思ってたや彼氏いなくてよかったなど、口説くような感じのことを言われました。
笑男の人はただ好意があるだけでもそのようなことを言うのですか?
チャラそうな先輩ですね。明らかに女性を口説きなれています。ヤリモクと感じますね。ほかの女友達に相談してみたらいかがでしょう?きっと同じようなことをその女友達に言っていそうな気がします。要注意です!
やっぱそんな感じはしますよね笑
サークルは他にもたくさん女子はいるのですが、1年はインスタも私しかフォローしてないし友達に聞いてもdmきたりとかしてないぽいです。だから色んな女の子に手出してる感じではなさそうなんですよね、、
No.1
- 回答日時:
普通に貴方に好意を持っているんではないですか?
サークルに「かわいい子が入ってきた!お話してみたいな!」という段階だと思われます。誰でも最初は顔見知り程度です。
>遊ばれるのかなー
それを判断するためにも、お話してみたら?
遊んでる人 という印象の相手なら、相手の友人とかに探りを入れて人柄を聞いてみるのもいいかもしれませんね。
ありがとうございます!
しかしひとつ気になることがありまして、可愛い子いるなと思ってたや彼氏いなくてよかったなど、口説くような感じのことを言われました。笑
男の人はただ好意があるだけでもそのようなことを言うのですか?