あなたの「必」の書き順を教えてください

好きな人がいるのですが その人とは悩み事を聞いてくれたり わがままを言っても私なら構わないよって言ってくれます。
LINEも返事遅くなってもくれるし 帰り際に抱きしめられました。でも告白したら ありがとう 嬉しいよだけで
その後も好意を匂わすLINEには既読スタンプだけです。
その人は職場で私の教育係なのと昔タレントを少ししていたらしく今でもファンがいるみたいです。
周りを気にしているからなのか 私には好意がないのかわかりません。
出来れば男性に質問です
好きでもない人に時間を割いたり 他の人よりも優しくしたりするのですか?

A 回答 (3件)

不思議ですね。

ただ少なくとも、質問者様と積極的に付き合いたいというわけではないようですから、いわゆるキープのようなものでしょう。

他に彼女がいるか、又は他に好きな人がいて、もしその人とうまくいかなかった時は...という形でしょう。

もし好意があれば、告白されたら普通に付き合います。
    • 0
この回答へのお礼

やっぱりそうですよね、、諦めるしかないですよね

>どうして好きでもないのに そんな態度や言葉が言えるんでしょうね。

いいえ、好きですよ、ただ多分6人とかガールフレンドがいると、
好きと言えないのです。相手が勘違いしますから。

優しいモテ男も結構、自分を持て余しているものです。

むしろ2週も放置して心配して来たら、「重荷になりたくない」とか、
「貴方と好きな人が、百年続きますように♪」と次の曲でもラインする。

健気さがヒットすれば、No1にも昇格するものです。
恋はオシャレなゲームです。

ラインも、ユーチューブアドレスも文字入れると、サムネ画像になります。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。優しいモテ男。 本当にそうです笑 でもそれは優しさというより 傷つくだけなんですがね。

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。 確かに普段の状況では完全に好意かもと思ってしまいますが、肝心な会おうとかLINEもほぼ私からの方が多くて、、、。 どうして好きでもないのに そんな態度や言葉が言えるんでしょうね。悲しいです