重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

初来店時にその子とライン交換を行い。
毎日友達のようにトークしています。
2回目の来店の時、その子に電話をかけて指名での来店しました。
話がある程度盛り上がった後にその子から〇〇君とは同伴じゃなくて休日デートしたいと言われました。
その子は大学4年生で今年度卒業すると共に普通の会社へ就職する子です。
前のバイトは普通の昼食でキャバはまだ始めて1ヶ月足らずらしく、学業との両立で週2回程度しか入っていません。
年も自分と近く(4つ下)実際に会った時も友達のようにワイワイと話しています。
またラインでも無理せず来店しなくてもいいから!と
気遣いも出来る子です。ちなみに営業ラインは一回も来たことありません。

上記のような状態なのですが、多少なりとも脈はあるのでしょうか?
キャバクラは疑似恋愛を楽しむ場所ってのはしっかりと理解してますし、自分磨きの為に通ってます。
ラッキーで付き合えたらいいなと思ってますので、自分から告白するつもりはありませんし、Hしたいわけでもありません。
そのまま卒業してどっかへ行ってしまったとしても、とてもいい経験・体験だったなと感じるつもりです。
勘違いするな等の辛辣な解答はいりません。
理解してるので。
脈があるか無いか、なぜそう思ったのか。そういう意見をいただきたいです。

質問者からの補足コメント

• ちなみに明日3度目の指名来店をします。

A 回答 (3件)

脈は…ないと思います。

あなたがもう惚れちゃってるので…。
経済力も包容力もたっぷりあるイケオジだったら結婚してるケースはあります。ですが今回はそういった状況ではないと思います。なのでこのまま推しが卒業するまで推し続けてください。
ステキな思い出を買ったと割り切ってもらえれば。
キャバで遊ぶこと自体悪く言われることもあるでしょうけど推しを逆恨みしたりストーキングしたり交際や結婚迫ったり金返せって脅したり刺したり殴ったりしなきゃいいんです。
キャストさんが嫌なことをしない言わない、無害でマナーのいいお客さんとして振る舞えれば大丈夫だと思いますよ。
    • 0

キミはそのキャバ嬢にとって特別な存在だと思ってる?キミのような客がたくさんいるとは思いませんか?

もし特別だと思ってるならピュアで羨ましい。
オレもそんな年ごろに戻りたいw
    • 0

上客です、ウィンウィンで何よりです。

僕的には、彼女の掌の上で転がっているようですが…。
    • 0