お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電車の折り返し 電車が本線で折り返しするとき、運転士が、一番前から後ろに移動する時間掛かります。 車
電車・路線・地下鉄
-
高速道路のSAで車中泊するのは、禁止あるいは不適切ですか?
地図・道路
-
参宮線が廃止になる可能性はありますか?近鉄があるし田舎に2路線は過剰かと。
電車・路線・地下鉄
-
-
4
東京から岡山で自由席では、のぞみとひかり、どっちが混まないですか?
新幹線
-
5
東京から博多までのぞみで行く理由って何かわかりますか? 飛行機だったらはやいのに
飛行機・空港
-
6
助けてください! ぷらっとこだまで予約したいです。 片道だけ買いたいのですが、順番に押していくと日に
新幹線
-
7
どうして地方の列車は化粧室が1,2両に1ヶ所ある列車が殆どナノに都会の電車は、無いかあっても1ヶ所の
電車・路線・地下鉄
-
8
定期券の利用について 定期券は、同じ会社の電車であれば、購入時に決めた経路以外のルートも使えるのでし
電車・路線・地下鉄
-
9
正直言ってJRはなぜ土浦勝田間で止めずに途中の取手勝田で止めるんですか? 土浦勝田だったら折り返し土
電車・路線・地下鉄
-
10
JR東海の中央線について
電車・路線・地下鉄
-
11
JR可児駅、名鉄新可児駅について
電車・路線・地下鉄
-
12
成田新幹線
新幹線
-
13
家畜電車を走らせた会社だからと言って、地方に都会の電車を持ってくることはないのでは?東京でも少し前ま
電車・路線・地下鉄
-
14
京都から金沢まで移動(新幹線つるぎの料金)について
新幹線
-
15
岡山から新幹線で新下関まで行く安い方法を教えてください
新幹線
-
16
近鉄と名鉄は合併しないのでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
17
青春18きっぷの制度改悪は日本のGDPを下げ、国力を失わせることになるのではないでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
18
北海道新幹線は中止して地域の足と貨物を守った方がいいと思うがいかがでしょうか?札幌東京は飛行機で
北海道
-
19
中央線快速のグリーン車ですが 乗り入れできない路線もあるのでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
20
新幹線の指定席は、乗車後は変更不可ですか?
新幹線
おすすめ情報