初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時

昔は会社で女性を誘うことは簡単にできましたが今は大変ですよね。中年女性とお付き合いしたいのですが、会社以外の場所で簡単に女性を調達する方法って何がお薦めですか。

A 回答 (6件)

飲み屋で飲み友達になればすぐです

• 1

昔も簡単には出来んけどねえ。

趣味で行く場所とかイベントとかかなあ。客室乗務員さんが集まるイベントで誘うとかはありますけどねえ。そういうのしかないかもですねぇ。
    • 0
この回答へのお礼

セクハラなんて言葉がなかった頃はデートし放題でしたが。(^◇^;)

なんか女性に対して随分上から目線ですけど、そんな調子で本当にモテてたんですか?

女性、特にプライドの高いハイスペック中高年女性が一番嫌うタイプのように見えます。
場末のパブやスナックに行ってお札をヒラヒラさせて中年ホステス捕まえるのがお似合いですよ。
    • 0

No.1です。

いただいたお礼の割に、主題となる質問文の内容とは食い違っているような?
お礼通りならそれで良いのでは?
    • 0

宝くじに当たれば絶対です

中年のオッサンはそれ以外難しい
昔に縋っているようでは道は暗いですね
    • 1

「昔は会社で女性を誘うことは簡単にできましたが今は大変ですよね。

どれくらい以前のことなのか、単に「当時はあなたも若かった。今となっては見る影もなく。」と言うだけのことなのでは?
今後はなお難しいのかもしれませんね?
    • 3
この回答へのお礼

今でもお付き合いしている女性はいますよ。男性は年齢は関係ないです。女性も美人なら年齢はそれほど関係ないです。