先日、ケンカ別れました。
連絡先もそのときは、お互い消しましたが、またインスタやLINEは復活されてました。
やっぱり、長く付き合ってたから、楽しかった思い出も蘇ってきます。
旅行とかも毎月行ってたし…。
彼にとって初めての彼女でした。
40才と23才で私が年上で、ほんと何も自分で決めれず、わたしがなんでも教えてあげたりしてました。
彼から好きになってくれて…
1週間しかたってませんが、1回目のLINEの返事は、また一緒にどこでもいきたかった。
俺も思い出思い出す。未練あるよって内容でした。
わたしも再度今の気持ち整理して、伝えました。
ずっと既読になってなかったので、インスタでLINE時間あったら読んでねって伝えたら、読んでくれました。
でも、既読無視の状態です。
このまま、返事くるか来ないかみなさんはどう思いますか??
わたしは、きてほしいです。

A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
まだ数週間なら別れたという実感が無いのかも。
1ヶ月、2ヶ月と経てば寂しさが出て来るのかも。その時に後悔して復縁も不可能では無いのかも…。
ただ彼は若いから貴女との終わった恋より、この先、前向きな気持ちで前進していく可能性もありますよね。
取りあえず表向きは相談相手の友達関係として関係を繋いでおけば相手の気持ちが分かるかも…。
時間が経てば気持ちの整理がつくかもしれません。。
No.1
- 回答日時:
彼が暇してたらば、連絡は来ると思いますよ。
彼は若いからね、まだ当分フラフラできるってゆうお年頃でしょうしね。でも、あなたが彼女面できることはもう2度とないよ。そこだけは、ちゃんと分かっておこう。