恋人に対する嫉妬心ってどうしたら抑えられるのでしょうか?
彼女は誰とでも分け隔てなく仲良くしたいタイプみたいで
SNSで知り合った男性とも遊びに行きたがるんですが
自分としては色々複雑な気持ちで…
彼女としては友達としか思ってないし危険はないから大丈夫だと思っているみたいなんですけど
彼女は思っていなくても相手の人が変な目的で誘う人もいると思うと嫉妬や不安が勝ってしまい
どうしたら良いのか悩んでいます…
結構天然な所があるのでそういう事に疎い子なのもあるとは思うのですが
危険だと注意しても大丈夫だよとしか言わないですし
あんまり強く言うと自由を制限しないでと怒るので…
自分の嫉妬心を抑えれれば良いんだと思うのですが、方法などはないのでしょうか?…
A 回答 (11件中11~11件)
- 最新から表示
- 回答順に表示