電子書籍の厳選無料作品が豊富!

不倫相手を選ぶ基準について質問です。

職場男性に不倫している彼女がいますが、だんだん太ってきて二重あごになっています。加えて、髪の毛もしばらく美容室に行っていないようで、バサバサでプリン状態どす。その女性は職場内で、職務態度が悪いと評判です。 
女性の見かけが劣化していますが、別れる様子はありません。(ただ、他の女性にも気があるそぶりは見せてるようです。)
不倫相手に容姿や性格は求めないのでしょうか。それとも、本当に好きになってはなれられないのでしょうか。疑問に思い、質問させていただきます。

質問者からの補足コメント

• ちなみに、ふたりで仕事中にもかかわらず、毎日30分タバコに行ったり、さぼりまくってます。こんなふたりを誰も注意できない(わたしも含め)会社も、どうかと思ってます。このふたりは、自分達が付き合ってると周りに気づかれてないと思ってますが、ほぼ全員ふたりの関係を知ってると思います。

A 回答 (9件)

暇つぶしに使う穴に文句は言わない。

それだけです。
    • 1

その容姿だと無理

男もよほどアホか不細工なのでしょう
    • 1

不倫相手の選び方は、体型はもちろんですが、中身も同程度以上に重視します。

頭の悪い異性を不倫相手に選ぶと悲劇です。賢い相手と不倫関係になると、お互いに精神面で成長します。又、バレにくいです。

男の立場で言うと、感情的な女性を不倫相手に選ぶと失敗する確率が非常に高くなります。感情的な女性は良いときはとても良いのですが、気持ち中心の思考なので長続きしません。続けようと思ったら、ハイそれまでよ~です。
    • 1

不倫そもそも犯罪

ですよ
それさえ理解できない
終わっています
    • 1

そんな汚物で笑 

まあ、タダに近いからなあ。

節約してるんじゃないですか?マイホームとかの為に笑

お金かかる風俗行ったり、また一から食事連れて行ったり可愛いとか行ったりする労力は疲れるから

キープ

で、次の子開拓
    • 1

それは人それぞれだと思いますよ。

浮気は若い女の子に限ると言うオッサンもいるし、50歳前後のジジババW不倫もよく聞くし。
    • 1

口が堅くて、すぐ股を開くなら、ある程度は目を潰れるのでは?

結局、不倫だから。
    • 2

都合の良い女=穴貸し

なだけなので容姿の劣化にさほど重きを置いてないのかも?便所扱いといいますか...
見た目で完全に判断するのは良くないですがその程度の女にしか相手にされない男なのでは?とも思います。男も女も出来るなら容姿が良く中身も良い人の方が不倫相手にしたいはずですので。それしかお互いに相手にされなかったダサい2人という事だと思います。
    • 1

不倫はとてもやらしいことをすることです。

相性がいいと、
めっちゃ気持ちいんです。容姿は、よいに越したことは
ありません。やらしいことをするとき、視覚も大切。
だけど、やっぱし相性です。性格とやらしいことの
相性がいっちゃん大切。
    • 1