重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

前付き合ってたときは必ずつけていたのですが、よりを戻してもう結婚しかないと言われた時ゴム無しでしてました。
そのあと喧嘩して邪険な空気になってたときはゴムをつけはじめ、なぜつけるの?と聞くとやっぱつけないとね、、と言われました。
最近は喧嘩もなくラブラブでいるのですがまたゴムなしでするようになりました。妹の子供たちと結婚式旅行を行ってきた直後からです
どうゆう心理なのでしょうか?

A 回答 (6件)

元々男は付けませんよ

そっちが普通だと
    • 0

きちんとお相手に確認しましょう。

• 0

付けたり付けなかったりって、いい加減な性格なんでしょ

それ以前、SEXするときに妊娠したく無いとか、結婚するまではゴム付けてとか厳しい規制をすると思いますが

ゴムを装着しなかったら喧嘩して2度と家に帰って来るな!って感じの言葉が出ないからいい加減なんでしょう

メリハリの無い付き合いしているから付き合い方もファジーだと思いますよ
    • 0

生が気持ちいいから。

• 0

妊娠という既成事実が出来たら結婚してもいいと思っている。

妊娠しても堕ろせばいいだろ、それで別れてもどうでもいい、どうせまたより戻せるだろ、戻らなくてもいいけどさ、…とかに軽く考えてる可能性もある。
喧嘩がないのは相手のご機嫌取るために合わせてるだけ(本心は隠している)ってこともあるしね。
    • 0

子供が出来たら責任を取って結婚するしか無いからです。

貴方との結婚は嫌なんですよ。、喧嘩しかしなヒトとは楽しくないし、性処理できたらそれでいいんです。
    • 0
この回答へのお礼

そのあとまたゴムなしでするようになったのですが結婚したくなってるということですか?