電子書籍の厳選無料作品が豊富!

おもちゃを使えば中○キできるんですが、歴代の彼や男性とした時はいくことができません。24歳女です。

1人でする時も妄想ではいけず、必ずそういう動画を見ながらじゃないといけません。
高校のころに1人ですることを覚えましたが、その時は足の踵で刺激することでいってました。
大学3年になってからおもちゃを使うようになり、そこからずっと1人の時は使っています。

おもちゃの刺激に慣れ過ぎてしまったんでしょうか?
これからおもちゃを使わないようにして手でしていればいずれ彼でもいくことができるようになりますか?

質問者からの補足コメント

• 今の彼はかなり大きい方で、体力も1日に10回以上できるくらいあるんですがそれでも一回しか中いきしたことがありません。
    おもちゃを使わないようにして慣れていくしかないんでしょうか、、、

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/25 18:12

A 回答 (5件)

私としますか?

• 0

ハイ、生身の人間では無理です。

• 0

普通の男性は無理で、ヤリチンや激しい男性ではないと難しいかと。

だから恋愛や結婚は難しくなったり、どうしてもしたいなら演技が必要でバレたら別れる様に為ります。
この回答への補足あり
    • 0

日本男性より立派で硬くて長くて太くて激しくするアジア系以外の外人としましょう…!

今なら大都会に行けばンナ事したがる外人は沢山居る筈なので、自分がイク為に完全無料サービスでヤラして上げましょう…!
その外人と比較してつまようじみたいな日本人とはしたくなくなるかも…。
    • 1

そりゃあ

自分でいくまで
納得のいくように
時間をかけて
操作しますから
そうなるでしょうね

これからは
自分からちゃんと
こうしてとか
それがいいとか言うようにしましょう
    • 0