重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

遠距離恋愛で、彼女の為に何度も頑張って会いに行きます。お金の節約で高速バスに乗って会いに行ったり、お泊りも全部コーディネートして、彼女に喜んでもらえるように頑張ります。

そしてその彼女の為に頑張る自分が好きです。

ただ、ここからが問題。その分愛されたいという見返りの感情で、つい我慢ができなくなる事が多いです。

せめて彼女がお仕事でこっちに来るなら、一緒に居て欲しいです。会社の人となら仕方がないのですが、お友達と飲みに行く。それでお泊りもさせてもらえないのは嫌です。
理由は仕事が忙しいと言いますが、普通にお友達とは酒飲みに行くんだねと、思っちゃいます。

自分はサプライズも好きです。いきなり帰り道で素敵なレストランに寄ったり、驚かせたりするのが好きです。

だからエッチ以外にも普通にデートしたいし、一緒にご飯を食べたい。でも私とのデートはエッチがメイン。
確かに私のトークはつまらないです。元カレは年上で、みんな会話も面白くて、楽しくて、プレゼントも沢山もらってたみたいです。
だからきっと私のサプライズなんて何も感じないし、普通のデートも難しいと思います。

でも、これって私の魅力の問題で、会いたいと思わせられる力が無かったと思うんです。

疲れましたけど、一体どんだけ頑張れば良いんだろう。女性に尽くす行為っておかしい事なのかな? 

たまに女友達の彼氏の話を聞くと、全然優しくないクズ男なのに、すっごくかわいい子の彼女が居たりします。俺じゃ駄目なの??って思いますが、なかなか難しいですね。

このまま頑張り続けて自分を磨くのか、もしくはしっかりケジメつけて他の相性の良い人を探す為に手放すのか、どちらが良いと思いますか??

A 回答 (2件)

合いたい人が会いに行くのは当然の事、会いに来てと言われないのに会いに行くから嫌がられて、貴方の求める愛情表現はない。

やりたいから金を出して会いに来ているとしか思わない。
単なるしつこい男ですから仕方ないです
Hをさせてくれるだけでもありがたいではないですか。感謝することです
    • 1

手放す方が良いかと思います。

• 1