No.4ベストアンサー
- 回答日時:
いやいや、そもそも総理になってからまだ1ヶ月程しか経っていないのに、どれだけ言う事がコロコロ変わったと思っているんですか。
(笑)ならば、何を信じて自民党に投票すればいいの?
石破内閣の信念、方針が何一つ明らかになっていません。言っている事も朝令暮改。
それで自民党に投票できる訳ありませんよ。
例えば、増税するともしないとも言わないし。
もししないと言っても、来月になったら同じ事を言っているかわからない。
それが石破です。最悪!
No.3
- 回答日時:
自公の惨敗が見えてきました。
仮に過半数を取れたとしても石破内閣は責任を取って終わりでしょう。
誰が新首相になるかは、結果と各党の合従連衡次第でしょう。混沌としてきました。株価の動向も注目されます。