旦那の親友と不倫しています。 入院中の旦那の浮気が発覚し、旦那との縁を取り持ってくれた旦那の親友へ相談しているうちに不倫関係になりました。旦那の友達は半年前に離婚したみたいです。 お互いに寂しさがだあったのは認めます。 私はあう度好きになっていき、旦那の友達も当初は好きかわからないと言われていましたが、今は旦那が友達じゃなければ一緒になりたい、と言ったりしてくれています。もし、一緒になるにしても、離婚して1~2年は経たないと周りの目もあるから、と。また、私と一緒になるのが怖いとも。親友も失うし、私ともだめになれば、私も失うと。会うまでも罪悪感があり、会いたいとも言われますが、罪悪感が凄いようです。 本当は旦那の為にも元サヤにおさまってもらいたいと言われています。自分は二の次で良いと。 私は旦那に対して愛情がありません。 先日、私と親友の仲を疑い、それ以降私に対しての執着が凄く、それも重くて負担です。本当は今すぐ入院中にでも別れたいのですが、入院中だけは絶対にだめだ、と 必死に旦那の親友から止められています。 旦那には、元気になるまでは支えるけど、それ以降は、わからないと伝えています。 また、私が旦那と二度と体の付き合いを持たないと宣言したところ、旦那の親友も私と会っても、今後抱かないと言っています。 早く別れて新しくやり直したい気持ちに動いており、旦那の親友との仲はそれ以降考えるか、ダメになるかも、との思いもあります。 旦那の友達の本心はどうなんでしょうか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
親友じゃないなその男
親友の仮面を被った寝取り屋だよ
種を蒔く男は身体を重ねても感情移入しにくいですが、命を宿す女性は身体を重ねるほど心寄せていきます
>旦那の友達の本心はどうなんでしょうか?
「元鞘に戻った」と言えば安堵の表情を浮かべると思います