電子書籍の厳選無料作品が豊富!

清楚だと思って付き合った彼女と結婚まで考える程好きになった後、過去に付き合う前にセックスした経験があった場合でも好きでい続けられますか?また、結婚に対する気持ちも変わりませんか?みなさまのお考えをお聞かせ願いたいです。

質問者からの補足コメント

• 貞操観念の低さから汚い中古品と思ってしまいます。

• もし過去のその事を言ったとしても、
    その女性は、開き直ると思います…。
    例えば…、それのどこが悪いのか…?
    とか、又は、色々あったけど、やっと貴方に出逢う事が出来た…とか等々。

まさに上記のようなことを言ってました。

• 気にならないと回答いただいた方は、例えば私が過去、貴方の彼女や奥様にズボズボぶち込んでいても気にならないのでしょうか...

• 別れるとしたら、質問内容が理由だということを伝えず、理由はなにも伝えず別れた方がいいですか?それか、正直に伝えた方がいいか。どちらが彼女のことを傷つけないでしょうか?

A 回答 (12件中1~10件)

別に気にしないかな。

だって,,過去に僕がズボズボしまくった女の人は今は誰かの嫁さんだったり,そもそも当時が人の彼女や嫁さんだったりで、でも結婚には至らなかったってのはそういう事よ。
死ぬ時そばにいて欲しい,この人の最後を看取ってあげたいって思う程では無かっただけ。
どれだけ他人とズボってようが、なんだったら子供まで産んでるが、それでもそう思える人と一緒になれたから全く気にならない。
    • 0

補足させて頂きます。

お礼を感謝致します…。

その事が結婚出来ない理由であっても
相手にはそれを言わずに別の理由で
話す方が良いと思います。何故なら
お礼文の最後の様な事を思われ言われ
馬鹿にしたりで、さも貴方の方が悪い様にすり替えられてしまうからです…
(賢くない女性は皆そんな感じですw
賢くない男性も同じ様なものですが…)

既に結婚とかの話しをしてるなら
別な理由で無しにした方が良いし
又はまだその様な事話してないなら
もうその話題はしない方が良いし
もしモヤモヤしてるならば、もう
付き合わない方が良いだろう…と
思います。

……が、もう一つの見方するならば、
今の時代は多分そこら辺にうじゃうじゃ居る普通の女性は結婚するまで、
何人かと、遊びか真面目で恋愛してて
それが当たり前だと思ってるらしくて結婚するまで処女を守っている女性は余程の良い家庭環境で厳しく育てられた固い家柄の女性か又は性格が真面目で性への価値観もしっかりしている(…例えば、処女を捧げるのは結婚する男性だけ…トカ)女性か、又は何かの原因で全く恋愛体験出来ない女性ではないかと思います…。

なのでもし貴方が貞操観念しっかりしてる女性を望むのならば、上記の様な女性になるのではないかと思いますが
でもその女性の様に、本当は違うのに
さもその様にして見せる女性も居るし
又は逆に、本当は処女なのに、そうである事が恥ずかしい…と思っていて、
わざと経験ある様にしようとする処女の女性も居る様ですね…。

見極めが難しいのであるならば、
過去のその人より、今のその人を
自分はどれ程好きなのか…?
ではないか、とも思います…。

補足にしては超長くなりました事、お詫びしたいと思います……
    • 0
この回答へのお礼

補足ありがとうございます。
仰る通り見極めが難しいところではありますが、今の彼女がそういった過去を持っていることは確定なので、良い家庭環境で厳しく育てられた固い家柄の女性か又は性格が真面目で性への価値観もしっかりしている女性と出会える環境に身をおいて新たな出会いを探す方が賢明なのかなと思いました..
百年の恋も一時に冷めてしまいました。

通りかかりのものですが、正直に言うべきですね。

「遊んだ女とは一緒になりたくないし、なれない。
古い考えと言われてもしかたないが、思慮ある人間であれば貞操を守り結婚するまで男と交わることをすべきではない。
と、いう信念が私にある限りこれ以上前に進めない。」と、

「一目惚れした私の落ち度ではあるが、先にそのようなことを聞いていれば無駄な時間とお金を費やすこともしなかった。」とね。

でもね!
今どき居ませんよ
貞操観念のある女性なんか。
よほど内気な性格か、厳しく躾られた厳格な家庭の子女性 

超おデブさんにさえ「好みだ」と、手を付ける輩もいるのだから,,,

特にイクメンの男の甘い言葉の餌食になって捨てられ、気付けば30女目前 結婚願望を捨てきれない女性が半数は居るってこと。

彼女さんもバカなんだ
黙っていれば判らないものを喋ってしまって,,,

余計なことだが、結婚している女性は口を揃えて言う「浮気するなら私に絶対判らない感づかれない浮気をするならOK」ってね。

でもね女の感は鋭い 男と違って,,, 逆もまた有るって言うことですわ。

質問者さんの信念を変えるか 過去を聞かないか
中2でもセックスをする時代なんですから,,,
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

今どき居ませんよ
貞操観念のある女性なんか。
よほど内気な性格か、厳しく躾られた厳格な家庭の子女性
> 厳しく躾られた厳格な家庭の子女性ですか.. 東大とか行けば出会えますかね?

結論として

質問者は、女性を性処理の道具でしか
見ていないという事だね
    • 0

補足へ

あのね、決定的にあなたや一部の男性の考えがズレてるのは「女性は使うもの=性の道具」という点なのですよ。
そこのところもっと考えてみて下さい。
    • 0

確かに汚い中古品です、その場面を想像すると具合悪くなって来ます…。

彼女の身体の何もかもが不潔で汚れています、本当は何人としてたのかわかりませんね…。
遊びなのか恋愛なのかは知らないけど今まで他の男と散々Sexしてた癖に、そろそろ恋愛遊びを止めて人並みに結婚相手見つけなければ負け組で惨めな人生になる…と都合の良い調子イイ事を思うものです…。その様な人達は。
その時を選ぼうとするのは自分とは逆の人柄の浮気などしなく真面目で無難な人でしょう、貴方の様な…。
だから、その様な男を見つけた時には今までの自分を隠し良い人振ろうとするのは、その女性達には当たり前なのでしょう…。貴方はその様な女性に利用され様としてます…彼女の目的は
無難な貴方と結婚し人並みの自分の人生にする事です…。
もし過去のその事を言ったとしても、
その女性は、開き直ると思います…。
例えば…、それのどこが悪いのか…?
とか、又は、色々あったけど、やっと貴方に出逢う事が出来た…とか等々。

貴方はそれでも満足幸せですか…?
過去は過去、今は今…と割り切り彼女を思えるならばそれ以上はないですね…
彼女も上手く言って良かった良かった…と喜ぶでしょう…。

でもその様なふざけた女達は、どの様な言い訳しようと、その報いで一生結婚などしないで未婚独身でいるべきです。自業自得として…。
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

ご回答ありがとうございます。内容拝見しました。
彼女は出会った当初、男の人が怖い、ということでしたので守ってあげたいなと思いました。今までに、他の男が与えられる以上の愛を注いできたと思います。でも質問内容のような過去があったと判明し、愛よりも汚らしい中古品という嫌悪感が勝ってしまいましたし、彼女を見る目も変わったことから結婚は難しいかなと思うようにもなりました。
上記正直な気持ちですが、こんなこと書くと、経験が少ない男は〜とか、器が小さいとか言って片付けられてしまうでしょうか...

10代の童貞の頃ならともかく今は大人なので気にしませんね。

• 0

人間には「新品」「中古品」なんてないです。

モノじゃないですから。
人をモノ扱いしてすごく失礼なことを言ってるのに、その自覚はなさそうだし、あなたはズレた人で恋愛も結婚も無理だと思いますよ。
    • 0

そもそも、清楚=処女、にはならないよね…。

汚いと思うなら、清楚どうこうじゃなく処女を探せばいい。
    • 1

気にならない。

女性経験の少ない男性ほど相手が処女かどうかを気にしますよね。
でも、経験の少ない男性こそ経験済みの女性からリードしたもらった方が絶対に良い。

お互いに経験少ないまま結婚→お互いにセックス下手くそ→女性が気持ち良くなれない→速やかにレスになる
こうなる未来が見えます。
    • 0