彼女からLINEで仕事のシフトを教えてもらったのですが、私は仕事に戻る時間であり、後回しにしました。
仕事終わりで連絡すると彼女がイライラして、
こっちはシフト全部教えたのにそっちは教えてくれないんだねって思ってね
別にいいけど
興味無くなった
何されてもどうでもいいのは変わらない
ちょっとの間ばいばい
来月半ばまで
色々あるから距離おこう
遊びに行けれる状態じゃないし
無理やり遊んでたのもあるから
距離置きたい
などなど……言われてしまいました……
遊びに関しては確かに無理していたということもわかります。最近金欠と言っていましたので…
ただ、シフトに関してはタイミングが悪かったのですが……
本当に、私が仕事に戻る少し前までは、LINEでも普通でした……
彼女は冷めてしまったのでしょうか……?
別れになってしまうのでしょうか……?
No.4
- 回答日時:
冷めてしまったかもしれません。
別れになってしまうかもしれません。
彼氏であるあなたが分からない彼女の心境を、回答者が推し量るには情報量が少なすぎです。
申し訳なかったと思わせたい、自分優先に考えるように仕向けたい、
そういう意図で強く言ってきたのかも知れない。
また、そのようなメッセージを送ることで、「ごめん」「ゆるして」って謝罪のラインが来ること考えているのかもしれない。その本心はかまってもらえてる喜びを感じたいってこと。
これもまた本心はわかりかねるけど。
メンタルに問題を抱えているなら、自分を知るであろうあなたを頼って戻ってくるかもしれないし、優しくしてくれた他の人にコロッと心変わりするかもしれない。
「わかった、距離置きたいなら従う、連絡くるまでLINE我慢する」
と返事をしとけば、さみしくてかまってもらいたくて早々に連絡来るんじゃないかな。