性格いい人が優勝

※画像はイメージ

自分は生活保護を受けているのでTwitterの本垢とは別に裏アカウントで生活保護受給者の日常をアップしていますが本垢よりフォロワー数が多いことに疑問に思ってます
※本垢の2倍くらいのフォロワー数があります

本垢は自分が書いた大人漫画をアップしています
クセが強いので万人向けしないのがフォロワー数に反映しているのでしょうか
加えてメインのアカウントは凍結を避けるために挑発的なシーンはカットして載せているので無難なデザインになりがち

一方、裏アカウントは生活保護の生活をメインに載せているだけではなく自分が女性であることをアピールしているのもあるかもしれません
例えば下着姿の写真を載せるなど(消されてもいいか)と責めた投稿ばかりなので男性ユーザーのフォロワーが多いです
※本垢はイラストだけ

このことから生活保護だけでなく特定されない範囲で写メをフル活用して女性を全面に売り出しているので主に男性からのフォロワーが多いのでしょうか?

「裏アカの方が本アカよりフォロー多い?」の質問画像

A 回答 (1件)

下着姿等掲載すると、この女性と、やれるのではと、変な考えを起こすやからも多いから。

• 0
この回答へのお礼

わかりやすい例えありがとうございます