お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 英語 「私が来た」の英語 10 2022/09/17 21:44
- Netflix Netflixで愛の不時着とか涙の女王を見たいのですが 字幕ですか? 吹き替えに切り替えたりしません 1 2024/03/30 00:46
- 画像編集・動画編集・音楽編集 動画ファイルの字幕を編集したいです。 3 2023/06/03 18:57
- 洋楽 We are the worldの映画「ポップスが最高に輝いた日」って・・・ 4 2024/02/08 09:57
- 英語 英語字幕で映画見てるとたまに全文字が大文字の作品があります。 すっごく読みづらく感じるのですが、第一 3 2023/12/14 12:00
- マンガ・コミック 僕のヒーローアカデミアの麗日お茶子って田舎臭い顔してませんか? なんでお茶子がヒロインなんでしょう。 1 2022/10/11 00:02
- Netflix ネットフリックスの字幕の大きさ変更について 2 2022/10/13 17:14
- プリンタ・スキャナー スキャンする時の工夫についてアイデアください 1 2024/06/07 04:36
- その他(言語学・言語) 字幕。 6 2022/08/14 14:03
- Netflix 昨日Netflixでペーパーハウスコリアを見終わりました。 最後に教授が再度革命的な犯罪を思いついた 1 2023/11/03 19:57