自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

どうですか?

A 回答 (5件)

ポストシーズンより前のシーズン終盤から、調子はあまりよくなかったようにみえますね。

もういろいろ調整を図るタイミングではないと判断したのでしょうけど、本人ももう少し活躍したかったと思います。でも、そういう思いが怪我につながったのかもしれませんし、本人もいろいろ考えるところはあるんじゃないでしょうか?
    • 0

年間のシーズンで大谷が活躍したおかげで、ワールドシリーズに出場し、ワールドシリーズを制覇したので、陰の功労者(MVP)は大谷です!!

どうですか?
シーズンで誰よりも頑張ったので、良しとしましょう!!!
    • 0

いつも調子が良いわけではありません。

• 0

シーズンでの活躍を見れば相手チームは当然研究し対策してくるでしょう。

大谷はスーパーマンじゃないのですから、短期決戦の中では修正対応も間に合わない
でしょうから、単純に「たいして活躍出来なかった」とと言うのは当て嵌まらない。
ヤンキースのジャッジもシリーズ全体から見れば活躍とまでは言えないでしょうし。
    • 0

その様な質問をする方が少し気持ち悪いかと。

貴方だけではなく、人生に成功が足りない人間がワールドシリーズ大谷が活躍出来てないと書いているが、出場出来たのは大谷のお陰が大きく怪我後もベンチに下げずスタメンで使う所は存在の大きさをチーム全員が認めているからかと。

それを理解せずとやかく言う人は気持ち悪いです。
    • 0