私のYouTubeが最近おかしいんですよく止まりよくバグります。動画画面を大きくしている時は、たまにバグりますが、基本大丈夫なんです、動画を小さくしてる時は、全くと言っていいほど、止まります。
YouTubeの検索エンジンで、検索してる時も小さいですけど動画が見れるはずのに、音声だけしか聞こえません。アップデートを消したりし直したり、再起動をしたり、携帯自体をアップデートしても、治りませんどうしたら良いのでしょか、見る度にバッグってたらストレスです。早く治したいので、回答のほどよろしくお願い致します。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
スマホだったら、スマホのスペックが低いから。
もしくは通信速度が遅いから。
私のスマホでは、そういう不具合はありません。
なんのスマホを使ってるのか、メーカー、型番くらいは書いたほうがいい。
No.2
- 回答日時:
パソコンのSPECくらい書かなければ回答も出来ないでしょう
多分、高額なパソコンなら述べた不具合は出ないでしょう
バグると言うのは状況の知らん人の良い訳でしか取れません
bug...辞書引いて、何なのか理解して欲しいものです