重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私のYouTubeが最近おかしいんですよく止まりよくバグります。動画画面を大きくしている時は、たまにバグりますが、基本大丈夫なんです、動画を小さくしてる時は、全くと言っていいほど、止まります。
YouTubeの検索エンジンで、検索してる時も小さいですけど動画が見れるはずのに、音声だけしか聞こえません。アップデートを消したりし直したり、再起動をしたり、携帯自体をアップデートしても、治りませんどうしたら良いのでしょか、見る度にバッグってたらストレスです。早く治したいので、回答のほどよろしくお願い致します。

A 回答 (5件)

真っ先に考えられるのは「スマホのスペックが低い」です。

おそらくメモリが必要最小限しか乗せられていないか、他のアプリが占有しているのでしょう。
    • 0

スマホだったら、スマホのスペックが低いから。

もしくは通信速度が遅いから。

私のスマホでは、そういう不具合はありません。
なんのスマホを使ってるのか、メーカー、型番くらいは書いたほうがいい。
    • 0

画質を落としてみる

単純に負荷がかかっており、止まっているなら、こればかりは、携帯電話を買い替えるとか、バックグランドで動作しているアプリを停止するしかない
    • 0

パソコンのSPECくらい書かなければ回答も出来ないでしょう

多分、高額なパソコンなら述べた不具合は出ないでしょう

バグると言うのは状況の知らん人の良い訳でしか取れません
bug...辞書引いて、何なのか理解して欲しいものです
    • 0

スマホアプリが多すぎとか、アンドロイドなら、掃除アプリでそうじなどはためしてみてはいかがでしょう

• 1