No.5
- 回答日時:
確認しておきたいのですが。
不倫は、
民法770条で離婚原因とされている=夫婦には貞操を守る義務がある、ということから判例上「不法行為」とされています。当然違法行為ですね。
市会議員でもアウトですよ。
こういう本能で動く生ゴミは何処にでもいますが、わたしが驚くのは。
身内から辞任要求が出なかった事です
これすなわち、国民民主は、玉金と、いや玉木と同じ穴のムジナと言う事になりますね。
もしくは、意志薄弱の志のない、烏合の衆集まりが国民民主と言う事です。
No.4
- 回答日時:
玉木の相手「小泉みゆき」は玉木と同じ香川県出身で、高松市の観光大使をしているとのことだが、玉木は香川県出身の代議士として、高松の観光大使である小泉と堂々と会えるようにするため、もとから愛人だった小泉を権力を使って高松の観光大使にしたという疑念がのこる。
それに、玉木は謝罪の記者会見で明らかに嘘をついた。 玉木は(選挙で大勝して)気持ちが浮ついていたため、(10月30日に浮気した)と言っていたが、玉木と小泉の関係は、それよりも随分以前から続いていたことは明々白々。 政治家が嘘をつくのが当たり前だとはいえ、国民の前で分かり切った嘘を平気でつくような奴はやっぱり信じられない。