重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

不倫なんていい悪いはおいといて、発覚したら政治生命どうなるかって考えたらわかるやないですか。それでも我慢できないってのは単純にセルフマネジメントができてないから単純に能力がないってことやないんですか?不倫するなら絶対に発覚させなあた、その自信がないならしない。そういう感情や世論コントロールができない人間に国のコントロールなんかできないと思いますがどうでしょう?

質問者からの補足コメント

• HAPPY

あ、問題ないてのは貴殿みたいな方もいるからわかりますが、これだけ世論が不倫に厳しいなかで、バレるようなマネジメントで失脚しかねないのは世論理解とその対応ができてないて意味で政治家としてしんどいんじゃないですか?ってことです。バレない、もしくはバレても完全に火消ししきれるならやっても問題ないですが消せてないですよね。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/12 17:17
  • 巨乳やのにやっかみ少ないんすかっ?‼️

No.6の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/12 18:26
  • バレてないまま人生終える人は有能です。バレる人は脇が甘い無能かと。

No.10の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/13 08:37

A 回答 (7件)

バレるとは思ってなかったんでしょう。

だって、バレてなくて続けてる人達、マダマダたくさんいるはずだから。
あの人がバレないんだから、自分がバレるはずがないと。
この回答への補足あり
    • 0

元総理の宇野くんは、総理就任3日目に、神楽坂の芸妓との愛人契約問題で、サンデー毎日にすっぱ抜かれました。

で、結局、総理就任69日目に辞職しました。

バレちゃったらアウトなのです。

玉木くんが居座っても、イメージを悪くするだけです。

103万円問題は、国民民主としての主張でしょう。

「不倫がバレたんだから、この問題はなしね」ということにはなりません。
なるのなら、それこそ問題です。

キチンとケジメは付けるべきだと思いますけどね。
    • 2

ちなネット上の考察では、相手がブサイクの年増の巨乳なので、比較的やっかみがすくなく批判が大きくなっていないということらしいですね

この回答への補足あり
    • 0

相手の女性の方がダメージが大きいですね。

不倫する男は殆ど糞です。
自分を律せない人は政治家落第でしょう。
不倫で辞めさせられた自民党の政治家もいましたね。
    • 1

同意見です。

• 1

買春して知事辞めたくせに偉そうにしているやつとか、調査という名目で円交してたやつとか、左翼になれば許されるらしいですよ

• 1

玉木さんの場合同意性交ですから問題ないと思いますよ。

問題なのは兵庫県の某局長のような不同意性交で犯罪なんです。
公務員でも民間でも人事権を背景にいやがる女性をやっちゃう悪人が
いるものです、ある中小企業のオーナー社長は、採用した女子社員の
ほとんどと関係をもったという性鬼です。
かくいう私は、ブサ面でやらせてくれる人もいないし、無理やり従わせる
力もない無能で善良なおじさんです。
この回答への補足あり
    • 0