電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリで出会い3回会った男性から先日告白されました。(私32、相手25)
でも保留にして今日で1週間経つんですが未だに決めれずにいます。

理由は2回目に会った時に名前を間違われたことと、返答が「ふーん」や「へぇ」が多く、私に関心があるようにかんじれないとこです。
そして私は普段はあまり話す方じゃ無く、出会って間もない関係だからこそ無言の空気が苦痛で喋ってただけなので、相手は私と話してて「楽しいから」告白したと仰ってましたが、いざ付き合ったら以前より話さなくなると思うんです。
その時に「あれ、なんか違う」と思われないか心配なのもあります。
あと外見がタイプでなくキスやくっつくのが考えれないのが1番大きいかもしれません(´;ω;`)

告白されて承諾する決め手って皆さんはどのようなとこでしたか??(>_<)

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

結論出てますね…お断りの1択!

• 1

>外見がタイプでなくキスやくっつくのが考えれない

あなたはその人を好きじゃないのだから、付き合う必要ないです。
好きでもないのに告白されたからとOKするんですか?

要するに誰でもいいから、好きじゃないけど付き合うってことでしょ。
相手に失礼です。
    • 0

とりあえずパス、断った方が良いと思う。

名前間違いは、並行して付き合ってるからでしょう。
その名前の男性が本命でしょう。
貴方が32なら男性は29以上に絞った方が良いです。

女性は婚期が短く、年々不利になります。
社会人で真面目交際なら公設結婚相談所に行きましょう

費用も無料で戸籍もないと名簿に載らずアプリより安心です。
地元で知り合いが居そうなら、隣の町の相談所でも登録できます。

写真は写真館で取りましょう、別の日でもスナップ写真もプロに
お願いしましょう、データSDなども買えると便利です。
修正もできるところが良いですが見合い前提なので盛り過ぎはNG。
グーグルマップで事前に評判もチェックしましょう。
    • 0

なんだかんだ直感!

なんか違うかもっていう人にOKしても、やっぱりなんか違うで終わる事ばかりでしたね。
    • 3