お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
日本マスコミの多くは、アメリカ大統領にハリスがならずに、残念な論調に見えます。 日本マスコミは、なぜ
メディア・マスコミ
-
ガラケーからスマホへ
au(KDDI)
-
高校生までは化粧禁止の学校が多いのはなぜでしょうか?
学校
-
-
4
昔の人って今より攻撃的だったのでしょうか? 武士の争いとか農民の一揆とか、血を流す様なことが沢山あり
歴史学
-
5
【夫婦別姓】に賛成ですか反対ですか
政治
-
6
ホームページ
ASP・SaaS
-
7
上司からのコメントで 「今後の活躍を期待しています」 はあまり期待されていないですかね?
会社・職場
-
8
何故おにぎりは、男性が作るよりも女性が作ると美味しくなるのですか?
レシピ・食事
-
9
何故菅義偉元総理は人気だったのに、石破茂現総理は人気ないのでしょうか? 総理になっで誰も彼のことを取
政治
-
10
大統領 なぜトランプ?
政治学
-
11
真冬の北海道のドライブ旅行について。 今年の冬に北海道のドライブ旅行を計画しています。 北海道在住の
北海道
-
12
地下鉄のラッシュ時にいつも混んでる地下駅を利用しています。一番前に並んでいましたが、車内もいつもより
電車・路線・地下鉄
-
13
政府が強引に保険証を廃止してマイナンバーカードと一体化させる理由の1つに、ハシゴ受診などで膨らみ続け
医療保険
-
14
レクサス ES乗ってる人見ると一目置きますか?
国産車
-
15
インターネットって必要なんでしょうか?ネットが無くても人生100年を生きた人は多いと思います。皆さん
その他(社会・学校・職場)
-
16
30歳で年収500万だと低収入になりますか?
所得・給料・お小遣い
-
17
保育園に子供を預けられている方に質問です アンチとかマウントとかじゃないので怒らないでください! な
その他(妊娠・出産・子育て)
-
18
なぜ知恵袋や教えてgooって、質問者さんに対して不適切な回答や否定、批判的な回答ほど「参考になる」が
教えて!goo
-
19
人間は何故他の動物より頭が良いんですか?
生物学
-
20
玉木代表が最初に引き上げるべきなのは、“理性の壁”なのでは?
政治
おすすめ情報