こんばんわ。
模型屋1軒、家電量販店1軒、おもちゃ屋1軒ぐらいしかガンプラがおいていない田舎に住んでます。
MGSDバルバトスを買い逃したので、再販分の発売日に3軒回ったのですが入荷してませんでした。
MGSDフリーダムは発売日に模型屋で並んで買えたので、次のバルバトスの再販は入荷するのかどうか尋ねようとしたら、ガンプラについては一切お答えしませんと言われてしまい、並んで入荷していればラッキーみたいな状況です。
それなら、福岡のガンダムベースやヨドバシカメラは、再販日に再販されるガンプラは全種類おいてある気がするのですが、どうなのでしょうか?
ガンダムベースやヨドバシでガンプラ買っている人教えてくさい。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ぼくは諦めてBOOKOFFで買ってます。

BOOKOFFとHEADOFFはありますが、なんせ田舎なもので、テレビやユーチューブみたいに掘り出し物なんてありません。
ほぼ、誰かの不用品です。
BOOKOFFが選択に入る地域の人がうらやましいです。