重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんばんわ。
模型屋1軒、家電量販店1軒、おもちゃ屋1軒ぐらいしかガンプラがおいていない田舎に住んでます。
MGSDバルバトスを買い逃したので、再販分の発売日に3軒回ったのですが入荷してませんでした。
MGSDフリーダムは発売日に模型屋で並んで買えたので、次のバルバトスの再販は入荷するのかどうか尋ねようとしたら、ガンプラについては一切お答えしませんと言われてしまい、並んで入荷していればラッキーみたいな状況です。
それなら、福岡のガンダムベースやヨドバシカメラは、再販日に再販されるガンプラは全種類おいてある気がするのですが、どうなのでしょうか?
ガンダムベースやヨドバシでガンプラ買っている人教えてくさい。

A 回答 (2件)

ぼくは諦めてBOOKOFFで買ってます。

「ガンダムベースや都会の量販店には、ガンプ」の回答画像2
    • 0
この回答へのお礼

BOOKOFFとHEADOFFはありますが、なんせ田舎なもので、テレビやユーチューブみたいに掘り出し物なんてありません。
ほぼ、誰かの不用品です。
BOOKOFFが選択に入る地域の人がうらやましいです。

必ずではない。

かなりの超高確率で入荷します。
ごく稀に入荷されない場合もあります
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
100%必ずとは言えないけど、ハイニューガンダムも見てみたいので、福岡のガンダムベースに並んでみます。