No.6
- 回答日時:
我が家は私の父から現金5万貰えました
カテゴリーは七五三ですが、今年お生まれになったのですよね?
私なら現金か、娘さんのご希望に合わせてベビーグッズで高額な物を贈りますね。
現在は生後半年程ですので、ハーフバースデーの時期ですし、ずり這いやお座りができます。
私は自分で買わないけど貰えたら嬉しい物だと例えば、ベビーゲート、ベビーサークル、テーブル付きベビーチェア、室内に設置する遊具、他ユーザーさんにもあるようにひな人形などあると助かります
お孫さんが健やかに成長されますように。。。