電子書籍の厳選無料作品が豊富!

不倫中の妻から、"夫婦の間で性的純潔に関するルール"を厳守する提案がありました。
性的純潔とは、セックスレス以外、具体的にどんなことが考えられますか?

妻は多性愛に悩んでいます。間男も妻の多性愛に悩んでるようで、別れる訳ではないけど、いつも喧嘩になってしまうそうです。そこで、"まずは夫婦間の性的感情を無くすこと“のようです。
もともと僕の持病のためセックスレス夫婦ですが、"愛情と性的な感情を分ける事が出来なくて、嫉妬してます。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (10件)

●D輔さんは、妻と子供と暮らすつもりなのでしょうか?そして、僕は妻への愛情を認めて貰えず、家政夫とベビーシッターとして、雇うつもりなのでしょうか?そんな事絶対無理です。

↑、間男は、奥さんと子供さんの3人で暮らすつもりです。その方向で段取りをしているではありませんか。実のない、その場限りの言葉に振り回されずに、現実をきちんと観ましょう。苦しくとも現実は迫ってきます。

あなたと奥さんは、実体が伴わない夫婦だと言うことを認めないと何事も始まりません。その上で、実体を伴った夫婦になるにはどうするか、です。あなたは何も行動を起こさずにイメージだけで、結果よしを頭に浮かべているから、何も前進しないのです。そのことを「妄想が現実を審判している」と、いいます。

あなた方の夫婦は、男と女が対等なのかをまず観てみましょう。普通の夫婦との違いは明らかでしょう。あなたは、事情があったとはいえ、間男に奥さんを差し出したのです。自分は夫として妻を愛する行為が出来ないので、間男さん妻をお願いします。と、言うようにです。そして、奥さんもそれを快諾したではありませんか。約束したことを無かったことにするには、それなりの対価(お金だけではありません。)が必要でしょう。

その結果、奥さんは生活の保証を得、そして、好きなことをして暮らしているでしょう。更に、間男の事業拡大の協業者としての位置も確立しているでしょう。更に、やがて生まれてくる子供さんの準備は、間男と奥さんとの間で行われているのでしょう。子供さんの名付けに関して、あなたは奥さんと協議されましたか。もうすぐ生まれてくる初めての子供の名前は、夫婦でいろいろ話し合うと思うのですが・・・

間男があなたをむげに扱えないのは、奥さんがあなたを、子供のように思っていて、奥さん自身が夫でありながら実態は子供のあなたあを切り捨てるわけには行かない心情の働きによって、あなたは奥さんとつながっているのです。この現実の事実を認めて(分かって)、改善していくのが男です。

間男はとても合理的ですよ。しかし、悪人では決してありません。あなたを社会人として1人前に生きていけるために、手助けもしています。母親の手引きがなければ歩けないという、あなたと奥さんの心的な関係を早期に改善しなければ、いずれあなたは奥さんから使い捨てにされるでしょうね。間男からではないのですよ。間男は奥さんのようなことは出来ません。

自立の為に、毎日少しの時間でもいいので外に出かけましょう。出かけたら公園に行って、そこにいるいろいろな人を観察しましょう。クローゼットに入るなんて、子供が母親に怒られてすねるような仕草を30歳過ぎた大人の男はしませんよ。する人もあるかもしれませんが、そういう人はどういう人なのかを考えてみましょう。回復は、健全な心身の持ち主でなければ、出来ません。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
タワマンは赤ちゃんの受け入れ準備は完成しました。D輔さんが全て準備しました。僕は口も手も出していません。ピンク色の乳幼児の服が増えたので女の子だと思います。僕は何も聞きていませんし知りません。
防音室のケージの上に収納ケースが置かれオムツ、タオル、乳幼児服など一式、それとベビー布団が床に折り畳んで置かれてました。
D輔さんからまだ何も聞いてませんが、僕は赤ちゃんと防音室で寝る事になると思います。
>あなた方の夫婦は、男と女が対等なのか
→妻とは歳も同じだし対等だと思ってます。いつも助けて貰ってるけど。
>間男に奥さんを差し出したのです
→始めは、妻がD輔さんのこと好きになってしまったことを、僕は容認してました。夫婦の誓約書の通りです。それが事実婚を認めて祝福することになってしまっただけです。僕の妻に対する気持ちは変わりありません。
僕は『妻のビジネスに協力します』とD輔さんに言いました。妻も喜んでくれました。妻に対する気持ちは変わりありません。
>もうすぐ生まれてくる初めての子供の名前は、夫婦でいろいろ話し合う
→まだ話し合っていません。D輔さんは名前の本を数冊買って来て、リビングテーブルに置いてます。付箋紙が数枚付いてますが、開いて見たりしてません。
>クローゼットに入る
マンションはクローゼットだけど、タワマンにはケージがあります。D輔さんの気に触ることをしてしまったら、ケージ行き間違いないです。解除の際は妻しか出来ません。その度、妻がD輔さんを説得してるのだと思います。
タワマンで住込み家政夫をしてた頃、タワマンの近所にある公園に行きました。血統付きの犬がセレブなマダム達の横にお座りしてました。毛並みも綺麗に整っていて、幸せそうな犬を見て、羨ましいと思ってしまいました。いつも、ドッグフードと同じようなシリアルを食べているのに、なぜあんなに幸せそうなのか?何が違うのか分からなくなりました。それ以降、虚しくなるので、公園に行ってません。

中年紳士様
僕は、何も言わないし、何も行動もしないし、何も決めない、人?になってしまったかもしれません。D輔さんとM美さんにもそう思われているかもしれません。

何も言わずに帰りを待つ

それが良いですね、大きくてたくましいなkenpreさん 。
いちばん大切なのは奥様の出産に向けてのコンディションを整えることでしたね。
伝わりますよ。
M美奥様は、そのようなkenpreさんが大好きなんだから。
またにこにこしながら、お茶とお菓子や果物と一緒に、お話を聞いてあげて下さいね。
優しいkenpreさんにいつも心が洗われます、どうもありがとうございます。
    • 1
この回答へのお礼

sedamさんに、『僕は帰りを待ってる』と言ったら、なんてアドバイスしてくれるのか不安でした。でも待っていていいんですね。
"濃厚スイートポテト"を作って、妻の帰りを待ってます。それと"にこにこぷん"の笑顔も^_^

そんなねぇ、感情は変わるしさ、無理矢理認めさせて誓わせといて、何言ってるんだか。

Dさんらしくないな。

そんな人、相手に出来ませんね。
    • 1
この回答へのお礼

今一番大事なことは、僕の気持ちやD輔さんの気持ちじゃないと思ってます。今一番大事ことは、妻の妊娠です。妻とお腹の赤ちゃんだと思うのです。僕のパニック発作とか、D輔さんの親権問題とか、家政婦とか、そんなことより、妻の出産準備が一番だと思うのです。妻の心とカラダが何よりも一番だと思うのです。
今僕に出来ることは、D輔さんのもとから妻がマンションに帰って来たら、ちゃんと妻の面倒を見ることです。何も言わず帰りを待っていることしかないと思うのです。
こんなことでは、妻には何も伝わらないけど、それが僕の妻への愛情なのです。

これ、何だか良くない方向に向いてない?

ちょっと心配だよ。
kenpreさん大丈夫?
    • 0
この回答へのお礼

妻が言うには、『D輔さんは、僕が嫉妬してることが許せない。事実婚を僕が認め祝福を誓ったくせに、嫉妬するとは何事か(怒)、ケジメの
悪いヤツだ』と言ってると聞きました。最近、僕がいない時のD輔さんは、Kぱの悪口ばかりしてる。
だから妻は辛いと言ってます。

ご自分の現状を肯定している段階で

常人には理解できない性癖だと思いますよ。
多分期待されているような回答は来ないでしょうね。
    • 1

ここで質問していて楽しいのでしょうね。

普通の神経なら情けなくて投稿できませんよ。
    • 1

あなたのこと心配していましたが、その心配が現実の事になるのでは、とさみしくなりました。

現実を必要としない分裂思考を当たり前の事のように思っては駄目です。
    • 1
この回答へのお礼

週末は、D輔さんとM美さんは一緒に過ごすそうです。今朝、妻に言われた"夫婦の性的純潔"ことが分からなかったので、もう一度聞き直しました。『簡単に言うと、夫婦の愛情ではなく友情関係になってくれ』とD輔さんが言ってるようです。僕は、妻のことを友達なんて思えないです。妻もそう言ってます。週末、D輔さんとM美さんは、また今後の話しをするそうです。最後は喧嘩になるかもと妻が言ってました。『帰宅したら、機嫌悪くなると思うから覚悟していなさい』と妻が言われました。

中年紳士様
D輔さんは、妻と子供と暮らすつもりなのでしょうか?そして、僕は妻への愛情を認めて貰えず、家政夫とベビーシッターとして、雇うつもりなのでしょうか?そんな事絶対無理です。

具体的にどんなことが考えられるかって言われてもね。

それはお2人で話してお2人で定義するものでは。

んで他性愛だのなんだの言ってますが、不倫してる事実は変わらないわけで普通に離婚も視野に入れた方がよいかと。
    • 1

あなたの奥さまは、そういう「夫婦の間で性的純潔に関するルール」3Pプレイをなさってるんでしょうから。

どうしたらいいのか分からないって、あなたは赤面逆上で身悶えてればいいんだと思いますよ。そうしますと奥様は間男と萌えますからね。

それに飽きたら、また次のお題がやってきますから、乞うご期待ですよ。
    • 1

離婚した方がスッキリするでしょう。

妻も不倫相手と愛し合ってるなら
    • 1