あなたの習慣について教えてください!!

既婚女性Aさんの浮気相手が複数の女性と関係を持っているので、バイドクとか病気をもらってくるかもしれないし、 子供同士でも感染しないか心配をしてるママ友Bさんがいました。 ママ友Cさんが、何か少し考えながら夫婦なら感染の可能性あるけど、子供には大丈夫と心配してるBさんに話してました。

浮気してるAさんと その旦那さんとは、まだ男女の営みがあるかもとCさんは想定したのか、
心配してるBさんへの慰めだったのでしょうか?

Cさんは、Aさんの旦那さんとは2人でラインを頻繁にやり取りしたり、飲んだりと個人的に仲が良いです。

A 回答 (2件)

登場人物の関係がわかりにくいので整理します。

女性ABCさんはそのままABCで表記します。
Aさんの夫は男性なのでA'とします。
Aさんの浮気相手である男性X氏をX'として以下に続きます。

AさんとBさんは子供を介してのママ友。
BさんはCさんとママ友。
CさんとAさんとは面識ないが、じつはCさんはA'さんと密かになにやら相当に怪しい。
BさんはAさんの浮気相手X'の風評を聞いている。

こういう条件ですね、めんどくさいですね。

さて、
ある日、BさんからCさんに相談がありました。
「うちの子はAさんの子と遊んでいるけれど、遊び人X'氏の廓病(くるわやまい)がめぐり巡ってうちの子に移ったりしないかしら?」

Cさんが答えました。
「Aさん一家なら大丈夫よ、A'さんはキチンと定期的に検査を受けているって言っていたもの。

と、まぁ こーゆーことなんでしょうな。
まったくめんどくさい方々ですなぁ。
    • 0

質問者さんも浮気してるんでしょ。

前にも同じ質問してますね。
心配なら性病科で診察受けて、エロ不倫グループから抜けることですね。
    • 0