食べられるかと思ったけど…ダメでした

1ヶ月マッチングアプリをしていたのですが、課金してプロフをちゃんと完成させても全然マッチングしませんでした。もちろん自分磨きもしています。 普段は理系の大学に通っており出会いがないので、なんとかクリスマスまでに彼女が欲しいと思っていたのですが、、
やはり自分みたいに身長が低くイケメンではない人間はマッチングアプリでもマッチ出来ないのでもう彼女作るのは諦めた方が良いでしょうか? もしマッチングアプリで、マッチするやり方などあれば知りたいです。

A 回答 (1件)

マッチングアプリ3っつぐらいいっきにやらないとダメです。

オススメはwith、Omiai、タップルの3つ自分は田舎に住んでますが課金して3ヵ月の有料きれるまでに、最初の1ヵ月で20人ぐらいと会いましたよ。そのうちの1人と付き合って現在も交際しています。もちろん、隣県とかにも足広げましたよ。決して男前ではありません。身長は高いですが、優しさと包容力しか武器はないです。自分の小遣い、収入の8割彼女に捧げたら彼女なんてすぐできるかと後、自分磨きで細マッチョ、清潔感、は必須ですね。普段は質素にユニクロや、紳士服のあおやまやはるやまで買った安物の服きて、勝負服は1着は持ってるのがいいかと。
安物の服でも着こなしでいい感じにみえたり全然するので。頑張ってください。
    • 0