No.2ベストアンサー
- 回答日時:
おはようございます。
西武線でしたら、JR各線で池袋駅や新宿駅へ。
小田急線でしたら、直通する地下鉄千代田線の駅へ。(北千住駅や町屋駅、根津駅、湯島駅など)
京王線でしたら、直通する都営新宿線の駅へ。(住吉駅など)
そうなんですね。
西武線だとJRで池袋線だと池袋駅から乗って新宿線だと新宿駅から乗って
小田急線だと千代田線経由で代々木上原駅とかから乗り換えて
京王線だと都営新宿線から住吉駅から乗るんですね。
今度もし行った際はそのルートで行ってみます!教えて頂きありがとうございました!
No.3
- 回答日時:
目的地と出発駅次第
新宿線や三田線、まあ浅草線も。京王線に乗るなら新宿線で笹塚か明大前で乗り換えます。
西武線の場合は池袋か高田馬場にJRで出て。
小田急の場合だけ、複雑だけど、目的地次第でしょうね。安いけど時間はかかるので。
なるほど京王線だと笹塚駅か明大前駅で
西武線だと池袋駅か高田馬場で
小田急線だと移動時間がかかるんですね。
教えて頂きありがとうございます。今度もし乗車する際は、そのルートで参考にさせていただきます。