つい集めてしまうものはなんですか?

クリスマスプレゼントで彼氏にあげたいんですけど何がいいか分かりません。お揃いのパーカーあげたいなって思ったんですけど男性の方や女性の方でこれ貰ったら嬉しいというブランドはありますか?パーカー以外にもなにか貰って嬉しいプレゼントはありますか??
彼氏は古着が好きです。帽子はあまり被りません。センター分けです。

質問者からの補足コメント

• 彼氏は18歳で私が19歳です。付き合って1ヶ月になります

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

貴女の身体が一番!

• 0

デート中に古着屋さんとかぷらぷらして、彼が気に入ったものがあれば、ちょっと早めのクリスマスプレゼントにするとかは…(⁠^⁠^⁠)?

• 0

男はお揃いの服は嫌がります。

目立つ大きなものも嫌がります。
好きな人なら相手の好みぐらい覚えましょう
    • 0

欲しいものをあげるのが一番です。

• 0

彼氏に聞くのが1番いいです。

モノがなかった時代は何をもらっても嬉しかったのです。
今はモノが溢れて誰でもたいていのモノが手に入ります。
せっかく貰うなら、欲しいものが欲しいです。

自分のために一生懸命考えてくれたのだから、何をもらっても嬉しい、という人がいますが、それならなんでもいいでしょう。
一生懸命といったって、迷いに迷って見ず知らずの他人に聞いて決めるって、なんかおかしいです。

サプライズなんてテレビなどが大袈裟な演出で流行らせたものです。
欲しくないものもらって、嬉しいフリするとか、お互いイヤじゃないですか?

彼氏に聞いて、彼氏が欲しいものをプレゼントした方がいいです。
サンタさんにだって、あれが欲しいってお願いします。
誰だって欲しいものをもらう方が嬉しいです。
    • 2