A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
もしかして、怖いんですか?
別れたいって言うと、暴力を振るってくる?
できるだけ丁重に
今までありがとう
楽しかったけど、あなたには私はもったいなくて背伸びするのに、疲れちゃいました。
悲しいけど、さよならします。
ありがとう
みたいに感謝と気持ちを伝えて、ブロックしましょう。
No.7
- 回答日時:
もっとあなたを大切にしてくれる男性、きっといると思います。
モラハラな彼氏とは別れましょう。
LINEで「今までありがとう。さようなら!」と言って別れれば良いですよ。
No.4
- 回答日時:
付き合うときは相手の同意が必要ですが、別れるときは相手の同意は不要です。
どのような手段でも良いので、「別れます」とハッキリ伝えればそれで終わりです。
しつこくしてくるようなら、ストーカーですから警察に行けば良いです。
そういうことさえできないのなら、「依存」ですよ。
ドンドン状況は悪くなって、あなたの精神は蝕まれて人生を棒に振るのです。
なぜ勇気が出ないのか、良く考えることですね。
No.2
- 回答日時:
それは、別れた後のことを想像していない
予定を考えていないからだと思います。
別れた後の予定があれば、さっさと別れています。
結局、中身のないあなたは、彼の中身に頼り
甘えているのでしょう。
よは、モラハラ男をネタに同情してもらい、色々な人にかまってもらいたいだけのような気がします。