電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は、1年以上付き合ってて振られた彼氏がいます。本当に私の事を愛してくれて私も大好きでした。お互い結婚すると思っていました。ですがもう疲れた、1人になりたい、といきなり電話でいわれました。ずっと片思いしているみたいで疲れたと。私は本当に大好きでしたが、伝えるのが下手だったり、彼に絶対愛されているという思いがあったので甘えてしまっていた部分もありました。ですが前日まで普通に話していたのに本当に急でした。女友達に相談して決めたっぽいです。私は泣いて縋ってしまいました。一旦会って話そうと言ったら今は考えられないから明日また連絡すると言われ、結局次の日になってやっぱりもう会えない、話したくないと言われました。私は一方的すぎるから別れるにしてもちゃんと話して別れたい、とLINEで少し長めの文で送ったらブロックされました。インスタも消されました。なのに繋がってたタイムツリーだけそのままです。通知も行くので忘れてるわけはないと思います。タイムツリーが繋がってることで期待してしまいます。私は本音を言ってしまえばもちろん前みたいに戻りたいです。ですが私たちはお互いに依存していて一緒にいたらお互いに子供になってしまうので元に戻っても幸せになれないのは分かってます。なのでせめてちゃんと話して別れたいです。本当に急に拒絶されて辛いです。何を考えているのかも分かりません。タイムツリーはもう私から切ってもうこんな人忘れた方がいいのでしょうか。

A 回答 (5件)

一緒にいるのが辛い。

」と言っているので、それが原因です。

はやく別れましょう。
    • 0

改行が無く、長文を書く人は人の話や気持ちを理解出来なので結婚は向かないし、だから彼からその様な話をされるのでは?

付き合っている時の彼の気持ち理解出来てますか?
    • 0

ですね、そうしましょう

この話が事実なら、相手とはそれほど
わかりあえていなかった関係だったのでしょうかね
コミュニケーションが取れていなかったのかな
せつないですがすれ違い過ぎています
    • 0

LINEもインスタも消されたならもう無理でしょうからサッサと忘れる方がいいと思います。

• 0

交際1年では、結婚を決めるに早いです。

あなたも彼もまだお若さそうで、適齢期とは言い難い印象を受けます。
相談しているうちに女友達と付き合いたい衝動にかられ、いきなり別れを決めたに違いないでしょう。
まだまだお若そうですね。 
彼はもう逃げてしまい、あなたとは話す気はありませんよ。
まだ未練あるのに申し訳ないが、本当にこんな人のようです。
あなたは悪くなさそうで、もう忘れましょうか。
    • 0