石破は、自分は何様だと思っているのか?椅子に座ったまま握手とか失礼だろう?
https://x.com/i/status/1858365939894604246
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
是も、いかがなものか
⇒国民として恥ずかしいだけでなく、日本を代表する首相として資質を疑います。安倍さんが首相時代を批判していたが、外交は首相の最重要事項と判っていない態度です。常識外れ、この程度が判らないのならトランプ氏は合わなかったのは納得です
No.4
- 回答日時:
礼儀・常識を身につけずに大きくなった方です。
ご本人が気づいていないから平気で座って握手したのでしょう。日本の恥です。アンチ高市さんで石破氏に投票した自民党議員の連帯責任は大きい。一刻も早く退任させて自民党総裁選をやり直すべきですNo.2
- 回答日時:
新人首脳にも関わらず、席に座ったままでスマホやって、他の首脳が挨拶に来るのを待っている不甲斐なさ!
来てもらっても座ったままで握手とか、、、本当に日本人として恥ずかしい態度ですね!
今まで散々 あれこれ、 べき論 やネバ論を言ってきたのが実際はこんなもんですね! 昔の民主党が政権取ったのと同じです、やらせればこの程度です! 外野で吠えているのが性に合っている人間です!
立たないのは、国内で既にボロボロ叩かれて、既に足腰が弱っているから立てないのでは? いっそのこと車いすで出席していれば良かったのに!w