重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼と別れて3か月も経ったのに、元彼の親友からのLINEに返事せずに無視してたら(遠距離の末別れたんだけど、XXXに来ないの?という質問が一昨日にいっきなり来た)
「返事して」とか「LINE消した?」と元彼からも来てて意味不明なんだけど…

元彼の親友がなんか用?って思います。
とくにかかわったこともないのに。意味不じゃないですか?

A 回答 (2件)

なんか、怖いですね!確かに意味不明ですし 携帯の番号を変更したり、家を引っ越したり...警察にご相談されてみては?

事件になる前に!

我が家は、夫の軽々しい浮気未遂で家庭不和になり掛けでしたが、相手女性が今度は私に夜中の3時に必ず執拗メールしてきて警察に相談しました。警察は携帯番号を変えるか 最悪引っ越しも考えてくださいと言われました。(子供もおりますので)
警察に被害届を出した証明を差し出したら 相手女性は引っ込みましたが、、大変怖かったです。

貴女さまも、大ごとにならないうちに対策を。何か企んでいるのかな!
    • 0

なんか企んでるんかね。

怖さを感じるなら相手にせん方が良いよ。
触らぬ神に祟りなし
君子危うきに近寄らず
って言うよね
    • 0